Невседома

Жены руководителей двух Корей встретились лицом к лицу (30 фото)

30 апреля 2018
2 011
3
Категория: Политика
Вслед за историческим саммитом президентов Северной и Южной Кореи, Ким Чен Ына и Мун Джэина, состоялась другая, не менее значимая встреча, на которой впервые увидели друг друга жены корейских лидеров - Ли Соль Чжу и Ким Джонсук. В первый раз мировая общественность получила возможность увидеть супруг президентов стоящими рядом и оценить их. Ну и как, по-вашему, кому больше повезло на личном фронте, - Киму или Муну?





Историческая встреча двух женщин произошла на территории Южной Кореи. Ли Соль Чжу впервые в жизни пересекла границу демилитаризованной зоны, чтобы поприсутствовать на торжественном обеде, устроенном президентом Южной Кореи. Перед началом обеда Ли Соль Чжу пообщалась с Ким Джонсук. Во время беседы дамы улыбались и, кажется, друг другу понравились.



На ужин первые леди прошли, крепко держась за руки.





Хозяйка, как могла, старалась развлекать гостью.



Жена президента Южной Кореи вообще вела себя более оживленно. Впрочем, ей не привыкать к игре на сцене: Ким Джонсук - известная в Южной Корее оперная исполнительница.



По слухам, Ли Соль Чжу тоже имеет отношение к вокалу: говорят, до замужества она пела в популярной северокорейской эстрадной группе.



Казалось,обе первых леди были довольны знакомством.



После встречи и вплоть до церемонии прощания женщины появлялись на публике, только взявшись за руки.



им Джнсук была куда более эмоциональна в общении и не стеснялась проявлений чувств.



Во время торжественного обеда Ли Соль Чжу чокнулась шампанским с президентом Южной Кореи...



... а Ким Джонсук с радостью сдвинула бокал с Ким Чен Ыном.



Ли Соль Чжу моложе Ким Джонсук на двадцать с лишним лет. Но обе отличаются любовью к классическому западному стилю одежды: даже в руках Ли Соль Чжу журналисты, присмотревшись, засекли сумочку от известного французского дизайнера.



Ли Соль Чжу стала первой в череде жен северокорейских лидеров, кого муж считает нужным брать с собой на официальные церемонии.



После южнокорейского саммита Ли Соль Чжу получила в северокорейской прессе официальный статус "первой леди". Раньше ее именовали лишь "товарищем".



Ким Джонсук южнокорейская пресса называет куда более эмоциональной и оживленной, нежели предыдущие первые леди. На встрече с Ли Соль Чжу она тоже не скрывала радости.



Впрочем, Ли Соль Чжу также держалась уверенно и радостно улыбалась, хотя ее опыт появления на официальных встречах гораздо скромнее.



Журналисты отметили, что Ли Соль Чжу то и дело бросала взгляды на мужа, не скрывая при этом радостной улыбки.



На протяжении всего торжественного обеда обе пары выглядели чрезвычайно довольными.



Обе дамы, как и президент Южной Кореи Мун Джэин очень внимательно выслушали приветственную речь Ким Чен Ына.



Торжественный обед прошел в чрезвычайно дружественной обстановке. С лиц участников не сходили улыбки.



Первые леди выглядели радостными и оживленными, с удовольствием чокаясь шампанским с участниками саммита.



О Ли Соль Чжу известно очень немного. Неизвестна даже ее точная дата рождения - по приблизительным подсчетам, ей сейчас от 28 до 33 лет.



Точно известно, что Ли Соль Чжу была в национальной команде чирлидеров на Паназиатском чемпионате по легкой атлетике 2005 года. Затем, по имеющимся данным, она стала делать карьеру на эстраде.



В марте 2018 года Ли Соль Чжу сопровождала Ким Чен Ына в Китай, на официальную встречу с председателем КНР Си Цзинпинем. Как для Ким Чен Ына, так и для его супруги это был первый зарубежный визит в официальном качестве. Впрочем, по слухам, Ли Соль Чжу уже бывала в Китае - говорят, что именно там она училась вокалу.



Первая совместная фотография Ким Чен Ына и Ли Соль Чжу была сделана в 2012 году, когда пара совместно посетила концерт. Через несколько недель северокорейские СМИ сообщили об их свадьбе, хотя, по слухам, официальная церемония бракосочетания состоялась на пару лет раньше.



По подсчетам журналистов, Ким Чен Ын официально женился на Ли Соль Чжу в 2009 или в 2010 году. Вскоре у пары появился первый ребенок. На сегодня официально известно о существовании у пары троих детей, хотя, возможно, прессе, как обычно, что-то недоговаривают.



По некоторым данным, настоящее имя супруги северокорейского лидера - Хон Сон Вол. Она сменила его на Ли Соль Чжу после замужества.



Ли Соль Чжу постоянно появлялась на фотографиях рядом с супругом между 2012 и 2014 годами, однако потом надолго исчезла из виду. Некоторые утверждали, что это связано с двумя беременностями, но были и другие слухи - в частности, о том, что Ли Соль Чжу уличена в неподобающем поведении и расстреляна.



На фото - Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу во "Дворце солнца" в Пхеньяне. Это было первое появление Ли Соль Чжу на публике за 8 месяцев. Очень многие к тому времени были уверены, что ее уже нет в живых.



На параде в честь создания вооруженных сил Северной Кореи Ли Соль Чжу, любительница высокой моды и французских дизайнеров, выглядит типичной супругой члена политбюро.

+4
3 комментария
blacksmith
 2961
Украина
1 мая 2018 00:12
3488 комментариев
0
Когда то хотел, чтобы США, расфигачили тот ядерный полигон, вместе с ракетами, сейчас радуюсь, этой встрече, хотелось бы, чтобы потепление между странами, действительно произошло, хотя некоторые эксперты, не верят Киму.
beatpoint
 -1986
Украина
1 мая 2018 23:35
5941 комментарий
0
Жёнка у Кима такая няшная.
Вовэн
Вовэн
Азия Тихоокеанский регион
2 мая 2018 15:54
0
А у бегемотика телочка симпатичней и моложе)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация