Невседома

Вжился в роль: игравший Отелло школьник проткнул себя ножом (2 фото)

30 апреля 2018
584
0
Никто и подумать не мог, что «шекспировские чтения» в Иваново будут иметь столь драматичный конец.





На сцене Ивановского госуниверситета накал театральных страстей дошел до такой степени, что девятиклассник, исполнявший главную роль в спектакле «Отелло», нанес себе настоящий удар кинжалом. Остается загадкой, почему липовая гибель Дездемоны так сильно повлияла на психику подростка. Поначалу никто ничего не заметил, но когда парень присел и схватился за окровавленный бок, к зданию учебного заведения была вызвана неотложка. 16-летний Отелло, получивший колотую рану сейчас находится под присмотром врачей.



Известно, что репетиции спектакля велись около трех недель, но при этом никаких неприятных инцидентов здесь не было замечено. А вот, что касается самого холодного оружия, то оказалось, что на спектакль его принесла учительница из дома, сообщает IvanovoNews.

«Шекспировские чтения» стали для В ИвГУ уже настоящей традицией со своими драматизациями, это когда юные актеры ставят фрагменты пьес Шекспира. Уже второй год в чтениях принимают участие не только студенты университета, но и ученики местных школ.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация