Невседома

Миньоны из "Гадкого я" на шедеврах живописи. Такими жуткими вы их ещё не видели (18 фото)

30 апреля 2018
797
0
Легендарные произведения мировой живописи являются отличным материалом для различных пародий. Даже с точки зрения тех художников, которые любят рисовать лишь миньонов из мультфильма «Гадкий я». Речь идёт о молодом человеке по имени Гриффин Грейл-Бингэм, живущим в США.

Причём он не является фанатом мультфильма (смотрел лишь одну часть), просто считает, что эти жёлтые создания идеально подходят на роль тех, кем можно заменить людей на известных картинах. Этим он и занимается. Из-за своих анатомических особенностей миньоны сильно преображают пародируемые Гриффином полотна, делая их даже слегка устрашающими. Но это-то и делает его творения особенными. Взгляните!





Ян Вермеер «Миньон с жемчужной серёжкой»



Эдвард Хоппер «Полуночник миньон»





Ван Гог «Автопортрет миньона с отрезанным ухом и трубкой»



двард Мунк «Тревога миньонов»



Клод Моне «Пруд с миньонками»



Рене Магритт «Сын миньонский»



Грант Вуд «Миньонская готика»



Ван Гог «Звёздная ночь с миньоном»



Не забыл Гриффин и про менее эпохальные, но столь же меметичные картины. Вот, например, печально известный «Пушистый Иисус», и даже будучи миньоном, он не очень доволен тем, как его нарисовали.



Больше чем за год, прошедший с момента новогоднего обещания, художник заметно улучшил свои навыки: цвета стали более ровными, наметилась работа со светотенью и мелкими деталями.



Гриффин развешивает все картины у себя в комнате. Когда место закончится, он собирается начать рассылать их знакомым. Впрочем, художник сомневается, что найдётся много людей, которые захотят повесить у себя что-то вроде его версии «Тревоги» Эдварда Мунка. По этой же причине он не продаёт свои картины. Но надо признать, что его немногочисленные фанаты приходят от каждого нового произведения в искренний восторг.



Но самая жуткая картина Гриффина — это, конечно, очередная пародия на Ван Гога. На этот раз — «Череп с горящей сигаретой».













0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация