Невседома

Пьяная англичанка таранит головой остановку (9 фото + 1 видео)

27 апреля 2018
954
0
Категория: 16+, Приколы
Пьяная женщина - хуже пьяного дембеля! Это еще раз доказала могучая английская леди, которой чем-то не угодил рекламный щит на остановке. Недолго думая, она набросилась на него и стала молотить... правда, почему-то не кулаками, а куда более уязвимой частью тела.





Пьяная 42-летняя жительница приморского городка Рамсгейт в графстве Кент удивила и напугала прохожих, начав выкрикивать оскорбления и угрозы в адрес рекламного плаката, размещенного на остановке общественного транспорта. Затем расшалившаяся дама с размаху врезала плакату головой.



В этот день городские бары Рамсгейта объявили акцию "порция выпивки всего за один фунт". Возможно, именно поэтому драчливая дама здорово перебрала.



Реклама принадлежала онлайн-магазину оптики, на плакате был изображен человек в очках. На кого он показался похожим пьяной барышне, ичто ее так возмутило в нем, никто не знает.



"Я съем тебя живьем! Я съем тебя живьем! Мне все равно, кто ты такой!" - кричала рекламному плакату пьянчужка.



Женщина так раздухарилась, угрожающе прыгая вокруг остановки, что даже выронила свой мобильник, - который, впрочем, тут же подняла.



Наконец, молчание противника окончательно разозлило бой-бабу, и она с размаху врезала по плакату головой. После этого она лишь смогла пробормотать: "Ну что?" - и отошла от оказавшегося крепким соперника.



По рассказам очевидцев, эпической битве с павильоном предшествовала ссора пьяной дамы с парочкой, стоявшей на остановке. Вполне вероятно, ее крики и угрозы относились именно к ним. Однако почему-то боевая пьянчуга не заметила, что соперники уже давно отошли подальше, встав с другой стороны. По-видимому, она приняла человека на рекламном плакате за одного из них, даже не задумавшись о том, почему он вдруг стал плоским и перестал двигаться.



"Это было очень смешно! Я просто не могла не заснять это, - говорит знакомая главной героини ролика, которая и сделала видеозапись. - Самое забавное, что она напала именно на рекламу магазина оптики. Может, ей самой нужны очки - чтобы знать, кто перед ней?"



За первые 24 часа после размещения ролика в сети он собрал больше 2 миллионов просмотров. Может быть, кого-нибудь из смотревших он заставит задуматься о том, насколько бессмыслен и беспощаден женский алкоголизм?



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация