Невседома

Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте (1 фото)

26 апреля 2018
1 049
0
До недавнего времени я всегда уступал место в автобусах, троллейбусах, метро, электричках не только пожилым людям и беременным женщинам, но и просто девушкам на каблуках, или людям с замученным видом. Я не ангел, просто как-то по человечески их жалко. Но два года назад принципиально перестал уступать место бабкам вообще! И вот почему…



Как-то раз играя в футбол я порвал на ноге крестообразные связки. Недуг, конечно, не смертельный, но очень неприятный. Ногу мне естественно тут же заковали гипс. И всё бы ничего, вот только просидеть на больничном почти два месяца я себе позволить не мог, так как работал тогда преподавателем в ВУЗе, а с заменами там было очень туго. Наш зав. каф. всегда говорил, что «подойдет только справка из морга».

Вот и приходилось каждый день ездить на работу на костылях. Пока не приноровился к ним, так это вообще пытка была. За все это время место мне уступали только молодые парни и девушки. Женщины же 40–60 лет вообще предпочитали меня не замечать. Уставятся себе в окно и едут, будто бы рядом с ними никто на костылях не стоит. А иногда эти дамы так и вовсе пытались меня оттолкнуть и побыстрее занять место поудобнее, причём не только сидячие, но стоячие тоже.

Один раз какая-то бабулька настолько сильно меня толкнула, что я просто грохнулся на землю прямо при входе в электричку. И сделала она это намеренно, потому что потом процедила сквозь зубы: «Куда прёшься у##д колеченный». Так вот отсюда и вопрос — какого чёрта эти люди требуют к себе уважения, если сами его к другим не испытывают?

+15
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация