Невседома

15 моментов, которые вы не заметили в сериале «Друзья» (18 фото)

20 апреля 2018
992
0
Категория: Не проверены, Кино
Настоящий поклонник сериала, пересматривая его не один раз, замечает много занятных подробностей, которые не сразу бросаются в глаза.

«Цветок»





Мы помним, что первый кофе, который сварила Рэйчел, был настолько ужасен, что Джо и Чендлер вылили его в цветочный горшок. Но мало кто заметил, что к концу серии цветок увял.



«Номера»





По сценарию квартиры Моники и Рэйчел, Чендлера и Джо должны быть на шестом этаже, но в первом эпизоде на двери Моники красуется номер 5.

Этого не могло быть даже если бы каждая квартира занимала по целому этажу, так что в следующих сериях цифру поменяли на 20 и 19.



«Случай в ванной»

Если присмотреться к эпизоду, когда Чендлер нечаянно застает голую Рэйчел в ванной, то увидите ее отражение в зеркале за несколько секунд до этого.



«Марсель»

Когда Росс провожает обезьянку Марселя в зоопарк, на его пиджаке можно заметить значок в виде банана.



«Брат»

Этот момент сложно не подметить, если вы пересматривали любимый сериал несколько раз. Когда Фиби играет на улице, один из прохожих кинул ей вместо денег презерватив, а потом вернулся за ним.

15 серий спустя актер, игравший прохожего, будет исполнять роль сводного брата Фиби.



«Морячок»

Когда Росс узнает, что Рэйчел заводит форма морского офицера, он добывает такую, приходит к ней на работу и пытается унести на руках, как Ричард Гир в фильме «Офицер и джентльмен»



«Ресторан»

Когда Фиби встречается с иностранным дипломатом по имени Сергей, она зовет Монику составить в ресторане компанию его переводчику. Занятно, что ресторан так и называется «Ресторан».

Просто написано по-русски и американцам непонятно, а нам дополнительный повод для смеха.



«Цыпа»

«Это Жасмин Блит, совсем другая разновидность цыпочек, но я люблю вас обеих», — говорит Чендлер Цыпе, когда они вместе смотрят сериал «Спасатели Малибу». Кстати, актер Мэттью Перри в это время как раз встречался с Ясмин Блит.



«Вкусняшка к кофе»

Вы замечали, что в восьмом эпизоде четвертого сезона вместо булочки или пирожного выложена обычная картофелина?



«Галстук»

Чендлер и Моника пытаются сообщить Джо, что собираются съехаться и жить вместе, но мнутся, смущаются и Джо решает, что Моника беременна. Может, его сбил с толку галстук Чендлера с двумя полосками?



«Банка Моники»

На работе у Моники есть специальная банка, куда она кладет доллар каждый раз, когда на кого-нибудь накричит. Наблюдательный человек увидит, что в банке уже очень много бумажек.



«11 сентября»

У Джо футболка с эмблемой Нью-Йоркского Департамента пожарной службы. Так создатели сериала отметили, как жители города ценят труд пожарных по разбору завалов Всемирного торгового центра. Серия вышла в ноябре 2001 года.



«Четвертая стена»

Собственно, это четвертая стена в квартире Моники и Рэйчел, которую никогда не показывают.



«Сценарий»

Когда Джо репетирует сцену из «Дней нашей жизни», а Рэйчел ему помогает, зачитывая реплики по якобы сценарию сериала, на самом деле у нее в руках сценарий 19-го эпизода «Друзей» под названием «The One with Rachel’s Dream» (Эпизод со сном Рэйчел).



«Русские плакаты»



«Кенгуру-боксера» знают все, он часто мелькает в разных сценах. Но в сериале есть еще русские плакаты: «Физики» и «Чтобы строить — надо знать. Чтобы знать — надо учиться».



+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация