Невседома

Страшная месть: после расставания с бойфрендом девушка отравила его мать (6 фото + 1 видео)

17 апреля 2018
783
0
Категория: 16+, Истории
Даже хорошие отношения со свекровью не гарантируют, что после развода она не станет объектом мести обиженной девушки. По крайней мере, в этом случае так и произошло.





23-летняя Кейтлин Конли (Kaitlyn Conley) признана виновной в убийстве 60-летней Мэри Йордер (Mary Yoder) и осуждена на 23 года тюремного заключения. Она отравила мать своего бывшего возлюбленного, вымещая на женщине месть за разрыв отношений с любимым.



Отношения пары начались 2011 году. Семья Йордер очень тепло встретила возлюбленную Адама, а его мать даже взяла девушку на работу в семейную фирму, которой Йордеры владели 28 лет. Кейтлин к тому моменту закончила политехнический институт в штате Юта, получила специальность "управление бизнесом" и была в поиске работы.



Несмотря на идиллическую картинку, отношения между молодыми людьми складывались достаточно тяжело и через несколько лет пара рассталась. После разрыва девушка не согласилась сменить место работы и, разумеется, общалась с матерью своего бывшего бойфренда. 20 июля 2015 года Мэри Йодер внезапно почувствовала себя неважно. У нее началась сильная рвота, диарея. Женщине грозило обезвоживание, и она была госпитализирована. В клинике, несмотря на поддерживающую терапию и лечение ей не становилось лучше даже в реанимации. У нее отказали внутренние органы, и спустя двое суток она умерла.



Кейтлин, казалось, тяжело перенесла смерть женщины. "Я всё ещё не могу поверить, что тебя нет... Ты была истинным лучом света, и мне так повезло, что наши жизненные пути пересеклись. Ты многому меня научила и оказала глубочайшее влияние на всю мою жизнь", -написала она на своей странице в сети.



Через некоторое время полицейским удалось установить причину смерти женщины - как выяснилось, она была отравлена колхицином, который используется для лечения подагры. Препарат нужно принимать в дозировке, прописанной врачом, т.к. этот алкалоид, в сущности, ядовит. Детективы отвергли версию самоубийства и приступили к детальному рассмотрению дела. По подозрение попали все близкие умершей. Однако почти сразу после выявления отравившего женщину препарата, следователь получил анонимную записку, в которой указывалось, что Мэри была убита своим сыном. В автомобиле молодого человека было найдено лекарство и было неясно, зачем хранить орудие убийства там, где его можно легко найти. К тому же, у Адама не было причин убивать свою мать.



Проведя анализ ДНК, следователи установили отправителя анонимки- ею оказалась бывшая возлюбленная подозреваемого. Она не стала отрицать того, что была автором письма, однако утверждала, что не имеет отношения к убийству. На суде она была признана присяжными виновной. Мотивом убийства по их мнению могла стать месть за разрыв отношений.Суд приговорил девушку к 23 годам лишения свободы. Свою вину она так и не признала.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация