Невседома

Учимся выглядеть трудягами на примере американских президентов (19 фото)

17 апреля 2018
731
0
Категория: Политика
Советами о том, как выглядеть вечно загруженным работой и радовать своим деловитым видом начальство, забит весь интернет. Каждый офисный работник использует их в своей практике по мере сил. Некоторые осваивают это искусство сразу, другим оно дается труднее. Пользователь социальной сети Imgur решил оценить, насколько американским президентам - в первую очередь, Бараку Обаме и Дональду Трампу - удавались подобные трюки.





"Совет номер один: сидите с телефонной трубкой у уха. Звонки по телефону придают людям деловой облик, это все знают. Труднее всего сделать вид, что ты действительно звонишь по телефону и вправду погружен в беседу. Здесь это удалось!"



"Во время телефонного звонка не надо пялиться в фотокамеру с таким видом, как будто она одолжила у тебя деньги и не отдает. Незачет".





"Совет номер два: поза человека, стоящего у стола и опирающегося на него руками, - классика жанра. Видно, что человек работает в полную мощь, и сил у него достаточно. Отлично!"



"Да хватит уже гипнотизировать камеру злодейским взглядом! Это не съемки сериала "Карточный домик"! Садись, два!"



"Хорошо, хорошо. Руки опираются на стол - отлично! В камеру не смотрит - молодец! И при этом еще говорит по телефону... странновато, ну да ничего. Конечно, можно совмещать оба названных выше трюка, но иногда минимализм смотрится лучше".



"Неплохая попытка, парниша".



"Совет номер три: примите более расслабленный вид. То, что вы выполняете много тяжелой работы, не значит, что вы не в состоянии легко справляться с ней. Вот здесь мы видим отличный пример использования этой рекомендации".



"Ну наконец-то он не смотрит на камеру! Ура! Уже неплохо".



"Н-да, здесь с расслабленностью вышел некоторый перебор. Парень, убери ногу со стола, ты же не подросток из неблагополучного района! Зато ты пригласил товарища - это плюс! Деловые люди в обязательном порядке должны проводить совещания и рабочие встречи".



"Ну вот, ты уже не смотришь на камеру, дело движется! Теперь тебе надо найти и предъявить друга, а то публика решит, что друзей у тебя вовсе нет".



"Гм. Этих друзей лучше заменить. Других у тебя не найдется?"



"Слушай, ты вообще знаешь, что такое друг, товарищ? Подсказка: их обычно не выбирают из тех, кого ты обливал грязью на протяжении многих лет".



"В рот мне ноги! Ладно, решили: с этого момента ты появляешься на фотографиях исключительно в одиночестве. Не надо этого стыдиться: в конце концов, все знают, как одиноко человеку на вершине. Давай сосредоточимся на позитиве: не смотришь в камеру, молодец! Выглядишь расслабленно... по-настоящему расслабленно. Как будто ты решился расслабиться впервые за многие годы. Что ж, отсюда будем двигаться дальше".



"Все в порядке, если вы, парни, не собирались выглядеть серьезно на этом снимке".



"Ну вот, все усилия насмарку. Придется начинать сначала. Парень, ты выглядишь как плохой следователь из комедийного сериала про полицию, который зачем-то решил обустроить себе рабочее место в марокканском гареме. Кто дизайнер этого кабинетного ужаса? Полковник Каддафи? И, ради бога, положи на стол хоть что-нибудь, чтобы он не выглядел столь вопиюще обнаженным!"



"Вау! Круто! Даже сарказм на лице заметен. Может, ты и вправду работаешь?"



"Парень, да ты издеваешься, что ли? Ты вообще хоть раз за всю твою жизнь видел, как люди читают? И еще: приберись, пожалуйста, хоть немного на столе. Все-таки между столом делового человека и бардаком на парте нерадивого школьника есть разница".



"Ты что, пишешь в твиттер?! Ну, все, с меня хватит! Я сдаюсь. Ты безнадежен!"



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация