Невседома

Криптоблогер лишился 2 млн долларов во время прямой трансляции (2 фото)

17 апреля 2018
687
1
Криптоблогер Ян Балина (Ian Balina) лишился более двух миллионов долларов в разных криптовалютах во время прямого эфира, который он вел для более чем 100 000 подписчиков своего канала. Пока мужчина показывал наличие денег на своих кошельках, кто-то взломал его старую почту, после чего получил доступ к облачному хранилищу, где находились ключи от его кошельков.





Ничего не подозревавший Балина продолжал стрим до тех пор, пока один из зрителей не сказал, чтобы он проверил свои кошельки. После этого блогер завершил трансляцию, а спустя некоторое время опубликовал на своей странице в Twitter следующую запись: «Я не беспокоюсь о деньгах. Я только хочу поймать хакера. Пожалуйста, присылайте любую информацию. Спасибо вам всем». Он также признал, что подобное стало возможным из-за того что он не особо заботился о вопросе безопасности своих криптовалютных счетов.



0
1 комментарий
Гоги
 698
Украина
18 апреля 2018 01:12
3583 комментария
0
Ладно, я понимаю что такое бьютиблоггер - девушка которая пользуется своей внешностью и рассказывает менее удачливым и более стеснительным как быть красивой и уверенной в себе, на этом имеет популярность, поклонников и бабки.
А криптоблоггер - это что за зверь? Мужик тупо хвастался наличием криптоденег на своих счетах, за что и поплатился? Типа хвастун рассказывающий про виртуальные деньги?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация