Невседома

Светлая память, "Сержант Ганни" (16 фото + 3 видео)

16 апреля 2018
885
0
Категория: Не проверены, Кино
Печальное известие - сегодня утром, из-за осложнений от пневмонии, скончался самый известный сержант в американском кинематографе, талантливый, характерный актер, широко известный по ролям в фильмах на военную тематику Рональд Ли Эрмей (R. Lee Ermey) («Ганни»)



Рональд Ли Эрмей (англ. Ronald Lee Ermey; 24 марта 1944 — 15 апреля 2018) — американский военнослужащий, отставной инструктор по строевой подготовке корпуса морской пехоты США, участник Вьетнамской войны, комиссован после нескольких ранений, позднее — актёр, актёр озвучивания, телеведущий. Родился и вырос в Канзасе, подростком рос хулиганистым, попал под полицейский присмотр и перед ним встал выбор - тюрьма или армия. Он выбрал второе и не прогадал.

В 17 лет он вступил в ряды корпуса морской пехоты США и 2 года (1965—1967) прослужил в должности инструктора по строевой подготовке в лагере подготовки новобранцев в Сан-Диего и в лагере на Пэррис-Айленд, штат Южная Каролина. Служил в Вьетнаме в 17-й группе авиационной поддержки.Комиссован ввиду нескольких ранений и попал в кинематограф (впервые снялся в 1978 году) , где за роль комендор-сержанта Хартмана в фильме «Цельнометаллическая оболочка» получил, в знак признательности, звание комендор-сержанта (ранг Е-7). Таким образом Эрмей стал первым в американской истории отставным военным, которого повысили в звании.



В общей сложности актёрская фильмография насчитывает около шестидесяти фильмов.

Эрмей принял участие в нескольких турах в целях поднятия духа военнослужащих, посетив авиабазу в Баграме (Афганистан) и базу в Дохе (Катар) (в 2003 году), где он продемонстрировал перед военными фрагменты телешоу Mail Call и сыграл роль Хартмана в комедийном шоу. С 1975 года был женат на Ниле Эрми, воспитывал четверых детей и двух дочерей от предыдущего брака.



Инструктор Хартман, Цельнометаллическая оболочка







Техасская резня бензопилой: Начало (2006) Шериф Хоут





Крутой и цыпочки (2005). Капитан Николс



Доктор Хаус - 5, отец Хауса



Уборщик в сериале "Клиника"



Закон и порядок, Уолтер Барлок



Он озвучивал мультики - История Игрушек, Гриффины, Кунг-Фу Панда и Губка Боб в их числе









Он был человеком, увлеченным оружием и вел свою передачу на телевидении, в которой рассказывал про оружие прошлого, настоящего и даже будущего

В шоу Эрми ему помогали знающие эксперты, в том числе Крейг «Sawman» Sawyer, отставной военно-морской флот США, Грейди Пауэлл, отставной сержант вооруженных сил США, и Кирстен Джой Вайс, автор множества популярных передач про оружие на YouTube канале.







Он также являлся лицом и официальным представителем автомобиля марки Jeep





+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация