Невседома

Совсем синий: в центре Стокгольма появилось изображение гигантского пениса (5 фото + 1 видео)

14 апреля 2018
1 249
1
Категория: 18+, Секс
Необычный стрит-арт украсил пятиэтажное здание в Швеции. "Опять Каролина шалит", - понимающе вздыхают местные жители.

Каролина Фалкхольт, также известая под псевдонимом Блю, - мастер эпатажа, хотя сама себя таковой не считает. Она художник - просто так видит мир. В центре Стокгольма на торце одного из зданий появилось необычное граффити - изображение эрегированного члена. рисунок огромный, высотой практически с 5-этажный дом.





«Секс — очень важная тема, которая почему-то всегда считалась слишком грязной для обсуждения», — говорит художница, подчеркивая, что своими работами она хочет заставить людей думать.

Предупреждение

Данная фотография содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста

18 лет

Нажмите, если хотите открыть



Это не первая работа скандальной художницы. Практически такое же произведение,изображающее гигантский мужской половой орган, было создано в канун Рождества 2017 года. Оно появилось на брандмауэре одного из зданий на Манхэттене в Нью-Йорке. Рисунок размером с 4-этажный дом на улице Бум-стрит был выполнен по заказу местного фонда Baby Brasa, как сообщает газета The Guardian. не все жители однозначно отнеслись к такому стрит-арту и требовали закрасить "художество".



Шведская художница из Гетеборга рисует не только мужские части тела. Женские гениталии - также любимая тема этой экстравагантной дамы. В 2014 году она расписала школьную стену. Это была работа по заказу местного муниципалитета.



12-метровое граффити художница выполнила в 2 этапа. Сначала она исписала стену оскорбительными словами, затем поверх зарисовала ее, изобразив нижнюю часть женского тела. За этот заказ Каролина получила вознаграждение в по заказу 40 тысяч шведских крон (6,2 тысячи долларов). Художница назвала граффити «Перекрытие». После выполнения этой работы женщина получила письмо из муниципалитета Нючепинга, в котором ее похвалили за палитру и внешний вид картины, но осторожно попросили изменить тематику - дескать, школа все-таки. Власти надеялись на менее радикальный сюжет - их вполне устроило бы "нечто из морского пейзажа". Свое произведение переделывать художница отказалась.



Работы художницы представлены в Музее искусств Гётеборга. Она активно путешествует по миру, украшает там и сям своими масштабными артами здания в мегаполисах и небольших городишках, проводит лекции и семинары.



-6
1 комментарий
user
user
Латвия
17 апреля 2018 13:31
0
"свАбода"
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация