Невседома

Шок: отец сбросил с крыши шестимесячную дочь (8 фото + 1 видео)

14 апреля 2018
1 785
0
Категория: 18+, Дети
Южноафриканец из поселка недалеко от города Порт Элизабет соросил с крыши своей хижины шестимесячную дочь. Так вошедший в раж отец протестовал против сноса поселковых трущоб, где обитала его семья. К счастью, девочку успел подхватить полицейский. А преступника ожидает наказание за попытку убийства.







Южноафриканец, сбросивший свою шестимесячную дочь с крыши в знак протеста против нелегального поселка трущоб, где проживала его семья, обвинен в попытке убийства.

38-летний житель поселка Квандеши на востоке ЮАР, недалеко от Порт Элизабет, забрался на крышу своей хижины с ребенком на руках и, взяв шестимесячную девочку за лодыжку, угрожал бросить ее с крыши. Десяток полицейских окружили хижину, еще один поднялся на крышу, чтобы начать переговоры с явно неадекватным мужчиной. Но в этот момент тот, размахнувшись, бросил малышку вниз.



Очевидцам удалось сделать видеозапись страшного происшествия. На ней можно услышать, как другие демонстранты подбадривают вошедшего в раж мужчину криками: "Бросай! Бросай!" Взобравшийся на крышу полицейский сумел схватить и повалить преступника, но поздно: он уже бросил ребенка. К счастью, девочку подхватил один из полисменов, стоявших внизу. Она не пострадала. На ее отца надели наручники и отвезли в участок.

Протесты начались после того, как власти вознамерились снести поселок Джо Слово в Квандеши - около 90 хижин-развалюх, построенных без официального разрешения.



Мужчина, взобравшийся на кышу, во всеуслышание угрожал сбросить шестимесячного ребенка вниз, если власти не остановят снос хижин.



Забравшийся на крышу полицейский сделал попытку вступить в переговоры с мужчиной, но тот явно не был расположен к общению.



Угрожая сбросить ребенка вниз, мужчина долго раскачивал девушку над краем крыши, взяв за лодыжку, и, наконец, швырнул вниз.



Полицейские прибыли в Квандеши еще до начала драмы с ребенком. Они были вызваны, когда среди толпы из примерно 150 демонстрантов, протестовавших против сноса хрущоб, начались волнения. Увидев на крыше мужчину с ребенком, которого он угрожал швырнуть вниз, полицейские начали реализовывать план спасения, рассредоточившись под домом. К счастью, их действия были удачными - пойманная полицейским малышка не получила повреждений. По словам представителя полиции, драма разыгралась утром, около половины одиннадцатого.



Как заявил представитель полиции, ребенок после осмотра врачами был передан в руки 35-летней матери. Предварительно социальные службы убедились, что в ее руках девочка будет в безопасности. Командующий полицейскими силами округа генерал-майор Дейви Раби, похвалив действия полиции, заявил: "Ужасно, когда отец готов пожертвовать своим ребенком, только чтобы не допустить сноса незаконных построек. К счастью, действия полицейских оказались успешными, и малышка была спасена. А преступнику придется испытать на себе всю силу закона".

После инцидента незаконные постройки были снесены рабочими.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация