Невседома

Бойфренд или просто знакомый: кто выбросил девушку из окна МГИМО? (3 фото)

14 апреля 2018
775
0
21-летняя студентка Томирис Байсафа выпала из окна четвертого этажа учебного корпуса МГИМО. По какой причине это могло произойти?



Загрузка...


Обстоятельства происшествия до сих пор проясняются правоохранительными органами, но, по словам очевидцев, студентка точно не пыталась покончить с собой, а ее выбросил одногруппник, с которым она ссорилась до инцидента.

Были слухи, что студентку мог выкинуть ее молодой человек, фотографию которого сейчас распространяют одногруппники девушки

При падении Томирис получила множественные переломы, в том числе – повреждение шейного отдела позвоночника. Сейчас она находится в реанимации НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.

Между тем, предполагаемый бойфренд полностью отрицает причастность к происшествию. Магомед Котиев опровергает информацию, что встречался с Томирис и что является ее одногруппником. Обвинения молодой человек назвал провокацией завистников.



По словам Котиева, во время разговора с девушкой, она неожиданно подбежала к окну, открыла створку и прыгнула вниз. Полицейские пока рассматривают версию, что парень в порыве ярости сам выкинул ее из окна.

Друзья характеризуют Котиева как спокойного человека, который не способен и бабочки обидеть.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация