Невседома

Американка сшила купальник из мертвых лягушек (3 фото)

11 апреля 2018
1 347
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Фабиана Лафлер (Fabiana LaFleur) живет по заветам отца-охотника: ничего не выбрасывай и ищи применение каждой мелочи. Девушка наловила лягушек, съела, а из их шкур соорудила бикини.

Не так давно "Фишки" писали о дизайнере-таксидермисте, который использует павших животных для своих поделок - в частности, погибший кролик пошел на изготовление тостера. Эта американка, кажется, идет по тому же пути. Фабиана Лафлер, как и ее отец-охотник, находит применение всему, что попадает в ее руки.





Девушка рассказала, что недавно ходила ловить лягушек, их мясо она пожарила и съела, а шкурки решила использовать и сшила из них бикини.



Девушка утверждает , что привычку бережно относиться к любой части трофеев она переняла у отца, который не выбрасывал ничего, даже кости добытой дичи. К примеру, из костей оленя он делал рукояти для ножей. В ход шли и шкуры, и все остальное, не считая, разумеется, мяса. Закончив с пошивом бикини, Лафлер решила сделать фотосессию, несколько фото из которой выложила в сеть. "Конечно, я могла бы пойти в торговый центр и купить купальник там, но разве там есть что-то подобное?" - удивляется американка.



-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация