Невседома

Женщина играет на флейте во время операции на мозге

10 апреля 2018
997
0
Женщина всю жизнь играла на флейте, и была учителем музыки, но из-за наследственного тремора она потеряла способность писать и играть. Глубока стимуляция мозга помогла женщине, она не смогла сдержать радость и устроила концерт прямо в операционной.

Анна - флейтистка, и учитель музыки, играет на флейте она с 11 лет, и она никогда не думала, что ей придётся перестать играть. Но из-за тремора рук, который она унаследовала от отца, она не могла играть на флейте, не могла даже писать. О музыке пришлось забыть, и Анна согласилась на операцию, лишь бы вернуть себе способность играть.

Её операция состояла из двух частей, сначала к мозгу прикрепили электроды, которые стимулируют мозг, а затем в области груди разместили аккумулятор, срок работы которого - 9 лет. Всю операцию пациентка была в сознании, и могла наблюдать, как постепенно её руки перестают дрожать.

Она не смогла сдержать свой восторг, и потребовала флейту прямо в операционную, где устроила настоящий концерт. Эта игра стала полным подтверждением того, что операция проведена удачно.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация