Невседома

Выяснилось, что будет дальше с "МММ" (1 фото)

10 апреля 2018
437
1
Администрация финансовой пирамиды Mavrodi Mundial Moneybox опубликовала на своем глобальном сайте сообщение о том, какая судьба ждет этот проект после смерти его основателя и вдохновителя Сергея Мавроди, который скончался 26 марта.



МММ в новом тысячелетии удалось покорить еще несколько стран мира - от Китая до Нигерии. И во всех этих государствах страсти вокруг финансовой пирамиды кипели нешуточные.

И вот руководство компании оповестило о скорейшем ее закрытии:

«Уважаемые участники, после долгих обсуждений мы сделали вывод, что продолжение работы Системы без нашего лидера и идеологического вдохновителя невозможно и не имеет смысла», - говорится в заявлении, которое цитирует нигерийская газета Premium Times.

«Мы все выполняли задачи, которые он поручал нам, поскольку не сомневались в его гениальности и правильности пути, который он выбрал. Мы твердо осознаем тот факт, что ни у кого из нас нет полного представления о глубине и последовательности всех его действий для достижения конечной цели, заявленной в «Идеологии МММ».

«Масштабность Сергея Мавроди беспрецедентна. Поэтому любые попытки продолжить работу Системы без него неизбежно потерпят неудачу. Мы неизмеримо уважаем его и не можем позволить себе позволить, чтобы наши неквалифицированные действия привели к профанации его идей...

Учитывая вышеизложенное, с глубокой печалью, мы должны объявить об окончательном и необратимом закрытии МММ».

Ну, и напоследок всем участникам финансовой пирамиды напомнили, что их участие в ней было полностью добровольным:

«Мы также напоминаем, что все изначально были полностью осведомлены о рисках, прочитали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о них и подтвердили свое согласие, отметив соответствующий пункт при регистрации в проекте.

С надеждой на ваше понимание, администрация».

Множество нигерийцев, как передает Premium Times, вложили в МММ свои средства - несмотря на неоднократные предупреждения Центрального банка Нигерии и других регулирующих органов, разъяснявших последствия момента, когда пирамида окончательно рухнет.

Как сообщается, после смерти Сергея Мавроди многие жители страны потеряли серьезные суммы денег...

+2
1 комментарий
Beltrop
 2092
Российская Федерация
11 апреля 2018 08:58
9303 комментария
0
проще всего избавиться от надоедливых кредиторов: прикинуться жмуром. последнее время - это модно
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация