Невседома

Киприотка прославилась благодаря чёрной моноброви (9 фото)

10 апреля 2018
1 684
0
Категория: Не проверены, Мода
21-летняя модель София Хаджипантели стала популярной в Instagram благодаря своей черной моноброви. Фотографии со сросшимися бровями белокурая киприотка без стеснения публикует в сети, и часто сталкивается с оскорблениями и даже угрозами. "Что отвратительного в растительности на лице или где-то ещё?" - пишет девушка.





Когда Софию заметили и её фотографии разошлись по сети, она столкнулась с бурей негатива. По словам модели, её оскорбляли и даже угрожали убить.

София - натуральная блондинка. Однажды она попыталась затонировать брови, и случайно покрасила их в черный цвет. Тогда вместо выщипывания и перекрашивания бровей, девушка выбрала оставить необычную внешность, бросая вызов стандартам красоты. Теперь она постоянно красит брови в чёрный.

По словам модели греко-киприотского происхождения, секрет её густых бровей - в хороших генах. Также для их укрепления и роста София использует касторовое масло, которое наносит на брови каждый день перед сном.



Сейчас у Софии Хаджипантели 169 тысяч подписчиков в Instagram

"Никогда не ожидала, что моя бровь привлечет столько внимания", - говорит модель. Несмотря на негативных комментаторов, она считает свою бровь потрясающей. Она даже дала ей имя - Вероника. По словам Софии, с монобровью ее лицо смотрится даже лучше, а если кто-то с ней не согласен, это "круто".





София в 2016 году



Многие отметили сходство девушки с мексиканской художницей Фридой Кало с её соболиной монобровью. На фото - София в образе Фриды.



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация