Невседома

Тайские трансвеститы получают освобождение от армии (10 фото + 1 видео)

9 апреля 2018
3 882
0
Категория: 16+, Армия
Ежегодно все мужчины-тайцы, достигшие 21 года, становятся на учет в местном военкомате, чтобы отправиться на службу в армию. От воинской обязанности освобождаются только трансвеститы, которых в Таиланде немало. Для этого им достаточно предъявить справку от врача. В ходе нынешнего призыва трансвеститы массово посещали военные комиссии, чтобы получить освобождение от службы.





В эти дни в Таиланде происходит призыв в армию мужчин, достигших 21 года. Полежащие призыву должны прийти в призывные центры, встать на учет и получить преписания. Освобождаются от службы в армии только транссексуалы, которых в Таиланде именуют ледибои или катои. Для этого они должны предъявить справку от врача, свидетельствующую, что они принадлежат к числу "женщин второго типа".



В этом году в призывной центр в Краби пришла 21-летняя Иссари Мунгман - обладательница титула "Мисс Транс-Вселенная - Таиланд - 2018".



"Хочу поблагодарить всех военных! Они отнеслись ко мне очень хорошо", - сказала Иссари, получив освобождение от призыва.



23-летняя "женщина второго типа" Нонг Лилли предъявляет военным справку от врача.



Нонг Лилли и две ее подруги пришли получать освобождение от армейской службы в призывной центр тайской провинции Фитасанулоке.



Нонг Суват - 21-летний катои из провинции Сукотай. "В моем свидетельстве о рождении сказано, что я мужчина, - говорит Нонг Суват. - Но на самом деле это не так. Я рассказала это сержанту, и он со мной согласился. Для меня сегодня - день гордости!"



Для катои визиты в призывные центры становятся одновременно светскими событиями и поводами для гордости. Они радостно демнстрируют свои сертификаты, врачебные справки и женские удостоверения личности, одеваясь, как на праздник, чтобы подчеркнуть свою внешнюю женственность. Они с удовольствием позируют с солдатами и офицерами, которые тоже получают немалое удовольствие от шоу.



Катои в облегающих платьях, в макияже и на шпильках появляются в эти дни на всех призывных пунктах страны. Это - фотография из призывного центра провинции Ратчасима.



Сами военные также согласны с тем, что ледибои не годятся для военной службы, поэтому процесс получения освобождений от армии проходит гладко и без конфликтов.



На призывном пункте в Кон Кане - 21-летние катои Пича Паджичаяс и ее подруга Камол Раттипрача. Обе сделали себе операции по увеличению груди и теперь работают в ресторане. "Я никак не могу идти в армию, - говорит Пича. - Утром у меня уходит очень много времени на макияж, из-за этого я буду пропускать все тренировки! Ничего хорошего из этого не выйдет".

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация