Невседома

Вася Кузякин из фильма "Любовь и голуби". Фотопробы (10 фото)

5 апреля 2018
1 149
0
Владимир Меньшов, режиссёр фильма "Любовь и голуби" признавался, что сам изначально не знал, каким он видит главного героя - Васю Кузякина. Поэтому на пробы к фильму было приглашено около десятка актёров, совершенно разных и внешне, и по амплуа.





Сначала он пригласил на пробы Бориса Сморчкова, который ранее сыграл мужа Антонины в его предыдущем фильме "Москва слезам не верит"

Кстати, Александр Фатюшин, сыгравший хоккеиста Гурина в том же фильме, даже обиделся на Меньшова, что он не пригласил на пробы его. Фатюшин считал, что это его роль



Но Меньшов искал. Не убедительными показались ему пробы Виктора Борцова





Николая Лаврова



Вадима Никитина



Анатолия Скорякина



Владимира Мычкина



Пробовался на роль Васи и Сергей Юрский, который в итоге в этом фильме сыграл дядю Митю



Среди приглашённых на пробы был и Александр Михайлов. Но вот в то, что он подойдёт для этой роли Меньшов верил меньше всего.

Высокий, спортивный, интеллигентный - ну какой это Кузякин! Меньшов отказал Михайлову. Дело даже не дошло до проб. Но что-то тогда зацепило режиссёра в актёре . Он ещё дважды приглашал его на пробы и также дважды отправлял обратно с отказом. В четвёртый раз приглашённый Михайлов сам предложил Меньшову показать, каким он видит главного героя, как он его чувствует.



А надо отметить, что Михайлов сибиряк, из небольшого забайкальского посёлка, и в детстве был голубятником. Он показал Меньшову образ простого деревенского мужика, каких в его посёлке было немало. И вот тогда Меньшов облегчённо вздохнул: "Вот он какой, Вася!"



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация