Невседома

24 года китаец искал свою потерянную дочь и таки нашел (9 фото)

4 апреля 2018
1 807
0
Категория: Не проверены, Дети
Ван Мин Цин из Китая сумел найти дочь, пропавшую в 3-летнем возрасте. Невероятная история поисков на протяжении 24 лет и последующее воссоединение семьи вызвали бурю эмоций в стране.





Ци Фэн пропала, когда ей было три года. Ван Мин Цин и его жена Лю Дэн Ин тогда работали продавцами фруктов. Однажды вечером Ван Мин Цин ненадолго отошел к соседней лавке за мелочью, а когда вернулся, Ци Фэн нигде не было.

С тех пор начались их многолетние приски: они искали дочь по всему городу и в пригороде. Супруги развешивали объявления о пропаже ребенка, публиковали эти объявления в газетах, на различных сайтах. При этом пара, у которой было еще двое детей, сын и дочь, никогда не покидала Чэнду в надежде, что их дочь найдется, передает Би-би-си.



В 2015 году Ван решил расширить географию поисков и устроился на работу таксистом.

На заднем стекле автомобиля мужчина разместил объявление о том, что ищет пропавшую много лет назад дочь. У Вана не было фотографии Ци Фэн, поэтому он повесил фотографию своей младшей дочери, которая очень похожа на свою старшую сестру.





Пассажиры Вана начали публиковать посты в соцсетях, рассказывая об отце, много лет ищущем пропавшую дочь. Такой необычный способ поиска привлек внимание китайских газет. «Однажды и моя дочь может остановить мой автомобиль», — говорил Ван журналистам.



Полиция тоже пыталась искать дочь Вана, но безуспешно. Каждый раз, когда находился кто-то похожий на нее, анализ ДНК давал отрицательный результат.

Прорыв в поисках произошел в конце прошлого года, когда художник, работающий в полиции, набросал портрет дочери Вана — такой, какой она могла быть во взрослом возрасте. Этот портрет разошелся в интернете.



27-летняя Кан Ин, жившая за тысячи километров от семьи Вана, на севере Китая, однажды увидела этот портрет и была поражена тем, насколько изображенная на нем женщина похожа на нее.

В начале этого года она написала Вану, что, как ей кажется, она очень похожа на его пропавшую дочь.



Было решено сделать ДНК-анализ. И на этот раз результат оказался положительным — Ван наконец-то нашел свою пропавшую дочь.

2 апреля Ван впервые поговорил с Кан Ин по голосовой связи. «С этого момента папа с тобой, тебе не нужно больше ни о чем беспокоиться, папа поможет тебе», — сказал Ван своей дочери.



3 апреля Кан Ин, которая живет в северо-восточной провинции Гирин, прилетела в Чэнду со всей своей семьей — с мужем, сыном и дочерью.

Кан Ин и ее мама Лю Дэн Ин при встрече крепко обнялись и разрыдались, к ним присоединились другие члены семьи. Позже Кан Ин со слезами на глазах сказала: «Весь мир говорил мне, что у меня нет мамы, а она есть!»



«Я не могу передать, как сильно мы надеялись и сколько разочарований и моментов отчаяния нам пришлось пережить за эти 24 года. Сейчас мы наконец-то снова вместе», — сказал Ван.

По данным китайских СМИ, Кан Ин росла с усыновившими ее родителями в соседнем городе, всего в 20 км от Чэнду.

Приемные родители сказали Кан Ин, что нашли ее на обочине дороги в Чэнду, когда она была маленькой девочкой.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация