Невседома

КВН. Как девушки собираются в гости

30 марта 2018
2 484
2
Большинство мужчин знает: если женщина говорит, что собираться ей осталось минут 15, то можно умножать это число как минимум на 3. Едва ли не все представители сильного пола сталкивались с ситуацией, когда им приходится нервно ждать в коридоре, пока их избранница доделает прическу, накрасит ногти или выберет подходящий аксессуар к наряду. Порою дело доходит до крайностей: женщина может по несколько раз переодеваться и вернуться в конце концов к первоначальному варианту. Да и вообще, всякое бывает. Данную тему отлично раскрыли участники команды КВН «Москва не сразу строилась». Во время просмотра этого номера невозможно удержаться от смеха!

Я на сто процентов уверен, что многие узнали себя в этом ролике. Естественно, мужчин раздражают подобные ситуации, но что поделаешь? Видимо, такова женская природа…



+19
2 комментария
ls8
 800
Украина
1 апреля 2018 21:16
1172 комментария
0
гарно
фера894нр2вмтлдзйцщоыфаямчс
фера894нр2вмтлдзйцщоыфаямчс
Украина
2 апреля 2018 11:41
0
ну вот и нахер эти девушки?! которые знают только себя и вечно выпендриваются как тупые малолетки? и нет я не гей, просто с такими "девушками" лучше слать их на долго и по дальше, лучше быть одному!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация