Невседома

Студенты-ветеринары разделись ради благотворительности (10 фото)

29 марта 2018
2 674
1
Студенты-третьекурсники ветеринарного факультета университета Мейси в Палмерстауне, Новая Зеландия, в честь обучения на третьем курсе выпустили весьма игривый календарь, для которого снялись совершенно обнаженными. Правда, выглядит все весьма пристойно благодаря умелой постановке сцен. Практика уже отработана: таким календарем студенты-ветеринары традиционно отмечают окончание третьего курса, продавая его затем в благотворительных целях.





Студенты-третьекурсники ветеринарного факультета университета Мейси в Палмерстауне, Новая Зеландия, выпустили в свет весьма игривый календарь. В съемках участвовало около 50 студентов. Пасторальные снимки, несмотря на смелость, выглядят весьма пристойно, благодаря стараниям постановщика и участников, весьма целомудренно прикрывающих себя с помощью предметов оджежды и подручных животных. Средства, вырученные от продажи календаря, будут отданы на благотворительные цели.



Выпуск подобного календаря в благотворительных целях - давняя традиция третьекурсников ветеринарного факультета университета Мейси. В этом году деньги будут отправлены в благотворительный приют для служебных собак, вышедших на пенсию. Некоторую сумму студенты оставят себе для организации традиционного праздника, знаменующего середину учебы. Его обычно отмечают массовым выездом на природу с экстремальными развлечениями вроде рафтинга и прыжков с парашютом.



По словам координатора проекта Александра Эйми, студенты собирались группами со своими друзьями и делали снимки, затем координаторы отбирали фотографии.



Местом съемок послужили фермы в окрестностях университета.



"Как правило, кто-то из группы находил красивое место, а остальные приезжали туда вместе с ним на съемки, - рассказывает Александр. - Я, например, поехал на ферму к знакомому, там потрясающие виды. Кое-кто из студентов брал с собой своих домашних любимцев, чтобы оживить снимки".



"Обнаженные съемки в компании 50 сокурсников - это, безусловно, интересный опыт, - говорит одна из участниц проекта, третьекурсница Ханна Берроуз. - Но за прошедшие два с половиной года на нашем курсе сложились отличные отношения, мы все дружим, так что неудобств никто не испытывал".



"Поначалу мне было неловко, - признается студент-третьекурсник Томми Миллз. - Но это - хорошее дело, и оно того стоило".



Календарь, который стоит $15, можно приобрести на специальной странице на сайте факультета ветеринарии.



Воспоминания об очаровательных новозеландских пейзажах, несомненно, сохранятся у студентов-ветеринаров надолго!



+1
1 комментарий
Негр в пене
 78
Украина
29 марта 2018 19:05
305 комментариев
0
Тот случай, когда я дольше рассматривал пятно на лошади и на что оно похоже.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация