Невседома

Снимки собаки, которую хозяева ведут в приют (13 фото + 1 видео)

28 марта 2018
2 195
2
Категория: Животные
Энн Флорес приехала по делам в приют для животных округа Харрис, штат Техас, где увидела, как двое женщин привезли отдавать в приют своих собак. Псы словно чувствовали, что хозяева их бросают, - они ложились на землю, смотрели людям в глаза и не хотели уходить. Но жестокие хозяева игнорировали эмоции животных. Анна не могла не сфотографировать эту душераздирающую картину. И благодаря ее снимкам, обе собаки нашли себе новых хозяев!





Энн Флорес, заехав в приют для животных округа Харрис, штат Техас, увидела пса, которого его хозяйка привезла, чтобы сдать в приют. Собака словно чувствовала, какую судьбу ей уготовили, и категорически отказывалась идти в здание. "Он лег на спину и перекатывался, словно говорил: "Нет, нет, не надо меня туда отдавать!" - вспоминает Энн.



В тот же самый момент на стоянку заехала еще одна женщина, привезшая в приют свою собаку. "Обеим хозяйкам пришлось буквально тащить собак к приюту, потому что те категорически отказывались идти", - вспоминает Энн.





"Этим хозяйкам явно были безразличны чувства собак, - говорит Энн. - Они только смеялись, когда тащили их к приюту. То, что собаки не хотят идти, им было просто забавно".



"Для них это было, словно выбросить мусор, - говорит свидетельница. - Никакого раскаяния в них не было".



Приют был переполнен и не мог принимать новых животных. Поэтому вновь прибывших должны были усыпить: пса по имени Труман - через четыре дня после того, как его привезли в приют, а Мэнди - через пять.



"Зачем заводить собаку, если ты не хочешь за ней ухаживать?" - возмущается Энн. Отснятые кадры она передала в Общество волонтеров по спасению животных округа Харрис, чтобы попытаться спасти собак.



Меры, предпринятые Энн, помогли: буквально за пару дней Трумэн нашел себе новый дом. "Он начал оттаивать уже во время 25-минутной поездки на машине, - говорит его новая хозяйка. - Такое нечасто увидишь!"



"Уже через час в новом доме Трумэн никак не походил на пса, который отказывался даже идти и мог лишь лежать на земле и дрожать от страха", - говорит новая хозяйка пса Кристина.



"Очень скоро он уже спокойно спал в машине, прижавшись ко мне поближе", - рассказывает она.



"Он будет отличным товарищем и компаньоном!" - уверена Кристина.



Мэнди уехала из приюта в новый дом на день позже брата.



"У нее лезет шерсть, - рассказывает новая хозяйка Мэнди Джеки Данкан. - Врачи диагностировали у нее чесотку. Кроме того, она очень пугливая и забитая".



Тем не менее, Джеки радуется своей новой питомице. "В ней скрывается целая тонна любви!" - говорит она.

+15
2 комментария
Padavan
 120
Украина
29 марта 2018 01:01
892 комментария
-2
вы живете на планете где это законно. смиритесь или валите на другую планету
Тюлень
 259
Российская Федерация
30 марта 2018 12:00
1918 комментариев
0
вы живете на планете где это законно. смиритесь или валите на другую планету

а еще мы живём на планете, где можно безнаказанно послать на космичный хрен кого-либо в комментариях
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация