Невседома

Как упасть лицом в грязь наглядный видеоурок от депутата

22 марта 2018
1 347
1
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Депутат сельского поселения Тербунского района Липецкой области не первый раз садится за руль в пьяном виде. В этот раз, убегая от погони, он упал лицом в грязь. В прямом и переносном смысле. Наверное, лужа подвела.

Этот инцидент произошел еще в июле 2017 года, однако лишь сейчас завершено следствие и СК УФ решил обнародовать видео побега депутата. 3 июля 2017 года мужчина, управляющий мопедом, по требованию автоинспекторов не остановился и продолжал петлять по сельской дороге, удирая от преследования. С управлением не справился и упал в грязную колею.

Для медицинского освидетельствования в районную больницу депутат ехать отказался. После составления протокола и проверки выяснилось, что годом ранее водитель за подобное же нарушение уже был наказан лишением водительских прав на 1,5 года и штрафом в 30 тысяч рублей.

"Грязное" новое дело по статье 264.1 УК РФ ("Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию") было передано в суд и теперь депутата может ждать наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет с потерей мандата.

Впрочем, депутат по прежнему настаивает на том, что невиновен.

0
1 комментарий
D1moon
 1159
Украина
23 марта 2018 09:21
4595 комментариев
+1
Экспортозамещение идёт по плану. Вот уже видеорегистраторы мусорам заменили)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация