Невседома

Постоянно возвращаюсь к мужу-тирану (1 фото)

21 марта 2018
438
0
Будучи совсем девчонкой, я такое поведение презирала всей душой. Помню, была у нас одна такая мадам во дворе, которая, получив синяк от мужа, постоянно уходила с вещами к матери (в соседний дом), но, стоило синяку зажить – возвращалась обратно. Смешила людей она очень сильно, а людям только этого и подавай, им жить скучно. Вот сидели на скамейке во дворе или у подъезда, смотрели, как она с сумками туда-сюда бегает.



Время шло, я росла, встретила мужчину, влюбилась, и сейчас я стала той дурочкой, которая каждый раз бежит к маме в слезах и клянется не прощать издевательства, побои, унижения, но… Прощает. Цирк уехал, клоуны остались, а я – новый цирковой состав. Знаете, когда сама такой жизнью пожила, смеяться над той девушкой совершенно расхотелось.

Знаю, домашнее насилие – это вещь настолько распространенная в нашей стране, что и подумать страшно. Все привыкли, все закрывают глаза. Да и жаловаться на такое смысла нет, всё равно получишь одни обвинения: сама виновата, надо сразу в полицию, бьет – значит любит… Так и я люблю, вот в чём смысл. Не любила бы – не возвращалась. Детей у нас нет, имущества совместного не так много, чтобы делить. Он доводит меня до самых страшных мыслей, он отравляет мне жизнь, я потеряла всех подруг, разучилась общаться, я не работаю, потому что он запрещает. И другая бы от такой жизни давно сбежала, а я бегу, но возвращаюсь. Сама. Намеренно.

Что-то со мной не так, но любовь к этому человеку перебарывает во мне страх от побоев, страх быть униженной и почувствовать себя слабой. Не представляю, что будет дальше, как сложится моё будущее, но без него я своей жизни не вижу.

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация