Невседома

Жуткий потоп в московской квартире

19 марта 2018
1 906
0
Категория: Видео, Очевидец
Накрылся стояк. Первый этаж. Место действия - Москва

Ноги вот так, Сонных дочь и жену и собакена в 6 утра босиком по кипятку вынес к соседям. Помните пост две недели назад про потоп у моих соседей? У нас круче еб*нуло.

Короче, если реанимирую технику - кино запилю, ггг. Но объективно - п*здец всей хате. Самое обидное - шкаф-купе вчера только собрал нам мальчик, и шкаф этот затопило [мат] кипятком, который шпарил час. Сантехники? Нет, тут не слышали, через МЧС центральную аварийку вызывали, которая аж с пожаркой приехала.

9 утра сегодня, соседская квартира (с моей дверь в дверь в одном блоке). Снимал со своего порога (чтобы было понятно, как у нас двери близко расположены).

Пятый раз за последний год только эту квартиру заливает кипятком. Первый раз так капитально. У них затоплены все четыре комнаты. Воду в подвале слесаря перекрыли только через 30 минут. Теперь будем замерзать, весь подъезд остался без отопления, выяснилось, что без горячей воды.

В какой-то момент соседка психанула и прям в тапочках, унеслась в этот ад искать кошку, как оказалось, кошка скрывалась на кухне. В самой дальней комнате Ленка начала ее истошно звать, кошка тоже психанула и прям по кипятку мимо нас помчалась к хозяйке. По итогу одна обварила ноги, другая лапы.

Повезло, что соседка с братом только проснулись и еще не ушли на работу

Их ответов автора этой темы на комментарии в ЖЖ:

- От пара задыхаешься - раз, мгновенно квартира обесточена - два, 5:30 утра у сонных паника - три, собака и дочь не понимают, что такое поджав ноги сидеть в черной квартире при температуре 50 градусов в клубах пара - четыре. Ну и.т.д.

- Бесплатный собянен-ремонт, когда всем окна, батареи и трубы магистральные заменили. До сих пор расхлебываем, б#я. В доме с 1972 них*я прорывов не было, теперь рвет у всех трубы.

- У соседей четырежды за последний год и еще трижды у других соседей, причем иезуитски у них, последовательно канализация, горячая магистраль, а потом холодна

- Кошку уже из ветеринарки принесли - все лапы в волдырях, замазали Левомиколем, замотали и такие ей тапочки сделали. Благо ветеринарка у нас прям перед подъездом - 30 метров

- Трубы на замену лопнувшей принесли точь в точь такие же


+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация