Невседома

Фабрика секс-кукол: взгляд изнутри (12 фото)

19 марта 2018
2 005
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Компания Real Doll производит силиконовых секс-кукол нового поколения стоимостью $8000. Заказы она получает со всего мира. А вот как выглядит процесс производства на фабрике Real Doll в Калифорнии.





Компания Куфд Вщдд существует уже более 20 лет. Каждый год она поставляет клиентам во всем мире несколько сотен максимально "очеловеченных" секс-кукол. Каждая из них делается под заказ и подгоняется под пожелания конкретного клиента, включая цвет волос и глаз, фигуру и прочие детали. Основатель компании Мэтт Макуллен с гордостью называет фирму "изготовителем лучших секс-кукол в мире".



Тело куклы изготавливается из силикона. На ощупь его очень трудно отличить от человеческой кожи.



Форма и размер груди куклы также обговариваются с клиентом и полностью соответствует его пожеланиям.



Скелет куклы заливается отвердевающей пеной, подобной той, что используется при производстве автомобильных сидений. Грудь и ягодицы заполняются более мягким гелем, чтобы они были более натуральными на ощупь.



Производственный процесс не назовешь особенно эротичным: тело куклы начинает напоминать тело человека лишь на заключительном этапе производства.



Над головой каждой куклы работает художник, добиваясь максимальной точности формы черепа и черт лица, а также их соответствия пожеланиям клиента.



Одеть готовую к отправке куклу - не такое уж простое дело.



Так выглядит готовая к отправке кукла. Лицо надевается в последнюю очередь. Недавно компания Real Doll начала предлагать клиентом кукол со сменными лицами - на случай, если силиконовая подружка вам надоест.



Цены на кукол Real Doll начинаются от $5000 и, с учетом подгонки базовой модели под пожелания клиента, в среднем составляют около $7000-$8000.



Поначалу части тела силиконовых секс-кукол выглядят именно так.



А это - практически готовые тела силиконовых подружек. Чем-то напоминает конвейерное производство тех же автомобильных сидений, не так ли? Но пусть сходство вас не обманывает: каждое из этих тел - индивидуально.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация