Невседома

Тот редкий случай, когда рекламу хочется пересмотреть (1 фото + 5 видео)

15 марта 2018
5 149
0
Категория: 16+, Реклама
Эта подборка не просто поднимает настроение, но еще и кое-что продает. Правда понять с первого раза, что именно, довольно сложно. Удовольствие от просмотра гарантированно.

Далее вы увидите ролики из знаменитой коллекции Жана Мари Бурсико, которые в разное время были представлены в программе "Ночь пожирателей рекламы".

Пожиратели рекламы - существа специфические, и с равным удовольстием они могут «питаться» рекламой необычного банка или лицезрением кадров, как смелая прекрасная современная девушка делает селфи на фоне догоняющего ее зомби.

Все эти порой шокирующие, порой вызывающие смех ролики призваны не просто прозвести впечатление, но еще и что-то продать.

Так, например, реклама с банком спермы продает.... услуги доктора-окулиста, а ролик с селфи на фоне зомби со слоганом "Скорость важна" - быстрые кредиты под залог автомобиля.

Витиеватая мысль рекламщиков порой подобна выступлениям эквилибристов в цирке, и мы с чувством глубокого удовлетворения говорим - реклама жжет!

Впрочем, посмотрите сами:













Увидеть эти и многие другие ролики в хорошем качестве, а так же же развлечься и вкусно поесть, можно на юбилейной Ночи пожирателей рекламы в Москве, которая состоится 28 апреля 2018 года в киноцентре "Октябрь".

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация