Невседома

Девушка случайно отправила свое фото из примерочной на неправильный номер (7 фото)

14 марта 2018
4 039
0
История имела непредсказуемое продолжение, и за это мы любим интернет.







Что вы делаете, если получаете СМС-сообщение с неизвестного номера, которое явно было ошибкой? Конечно, большинство просто игнорируют их и продолжают жить дальше. Кто-то вежливо объясняет, что была допущена ошибка. Однако некоторые любят подыгрывать в такой ситуации, просто ради веселья.

Именно к третьей категории людей относится папа, который в один день получил сообщение от девушки по имени Сид, просившей совета по поводу покупки платья. Он решил ей подыграть. «Я подумал, давайте попробуем сделать день этой юной леди», — рассказывает папа Тони. Он собрал своих детей и отправил серию милых сообщений, которые девушка никогда не забудет. «Я подумал, что ответ детей будет куда более значимым, чем лысого парня средних лет с избыточным весом!».

Обмен сообщениями между Сид и отцом и детьми превратился в вирусную историю в микроблоге Twitter. Люди буквально влюбились в эту трогательную беседу. И теперь их доброе дело принесло абсолютно неожиданные плоды. «Как только об этой истории узнали в интернете, нам удалось собрать более трех тысяч долларов на лечение Кайзлера. Это больше, чем все пожертвования, которые были сделаны в течение последних двух лет. Это было потрясающе, и я считаю, это настоящее благословение. У нас появилась финансовая подушка. Я работаю все время, но не могу быстро адаптироваться к смене финансовой ситуации», — рассказал Тони.

Молодая девушка по имени Сид решила спросить совета у своих друзей по поводу вечернего платья, которое она нашла в магазине. К сожалению (а точнее, к счастью) она ошиблась номером и отправила свои фото отцу шестерых детей. Его ответ был потрясающим!









Их получил Тони, отец шестерых детей, который решил подыграть девушке и прислал ответ.

Я полагаю, это сообщение предназначалось для кого-то другого. Моей жены нет дома, поэтому я не могу спросить ее мнение! Но я и мои дети думаем, что вы выглядите потрясающе в этом платье. Вам определенно стоит его купить!

Он даже собрал пятерых своих детей вместе, чтобы они все одобрили платье.



Выяснилось, что маленький Кайзлер, шестой ребенок Тони, отсутствовал на фотографии, потому что был на курсе химиотерапии.



Это случайное сообщение помогло собрать необходимую для лечения Кайзлера сумму.

Привет! Похоже вы сделали моих детей популярными в Twitter. У моего второго младшенького (его нет на фото, он на курсе химиотерапии в больнице) если страничка на Facebook, где мы рассказываем о его борьбе с лейкемией. Кроме этого, один человек, который молится за Кайзлера, узнал наших детей. Кстати, моя жена согласна, что платье выглядит шикарно! Храни вас Бог!

Благодаря прекрасной реакции мужчины на чужое смс и публикации этой истории в сети сотни людей по всему миру начали сбор денег на лечение маленького Кайзлера. Кстати, его реакцию на платье отец также чуть позже опубликовал в Twitte

После того как пост стал вирусным, на лечение было собрано более трех тысяч долларов США.

+14
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация