Невседома

В Перми лихач на высокой скорости столкнулся со скорой (3 фото + 1 видео)

14 марта 2018
723
0
Категория: 18+, Аварии
Авария произошла 12 марта в 4 утра. На перекрестке улиц Ленина и Крисанова водитель Lada Vesta, двигаясь на высокой скорости на красный свет, столкнулся с каретой скорой помощи. Виновник скрылся с места аварии.





Виновником оказался 24-летней водитель, вскоре его задержали. Подозревают, что он был пьян в момент аварии. Сам нарушитель признался, что причиной его побега стал испуг, он побоялся оказаться в тюрьме.



Автомобиль Lada Vesta был без регистрационных номеров.

Собственник Lada Vesta сообщил полицейским, что купил машину в кредит в одном из салонов Екатеринбурга и только 10 марта пригнал ее в Пермь. На учет поставить не успел, поэтому в момент аварии на легковушке отсутствовали регистрационные номера.

На каком основании владелец транспортного средства передал управление другому лицу, пока выясняется.

В результате ДТП пострадали водитель «скорой» и два фельдшера. Также различные травмы получили три пассажира ВАЗа, все пострадавшие были госпитализированы. Среди пострадавших была 17-летняя девушка, она скончалась в больнице, не приходя в сознание.



В момент аварии погибшая находилась на заднем пассажирском сидении легковушки. В больнице по-прежнему находятся трое человек: фельдшер, водитель скорой помощи и еще один пассажир Lada Vesta.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация