Невседома

В Саратове женщина замерзла насмерть из-за принципиального мужа (5 фото)

14 марта 2018
2 252
2
Категория: 16+, Истории
Иногда наши принцип могут сыграть с нами злую шутку. Муж отказался встретить Василику с корпоратива на 8 марта, обвинив её в пьянстве, и до дома она так и не дошла.

Василика Зубрицкая - дочь бывшего главы Вольского района Саратовской области, председателя Общественной палаты Анатолия Зубрицкого. 40-летняя Василика отдыхала в кафе с подругами, устроив посиделки в честь праздника 8 марта. Потом она решила поехать домой, и попросила своего мужа её забрать.



Загрузка...


Но тот обвинил её в пьянстве и отказался везти её домой, тогда женщина вызвала такси. Из-за снегопада машина не смогла доехать до коттеджа Василики, и ей пришлось пойти пешком. Он звонила мужу, но тот принципиально не брал трубку.



Проснувшись, муж увидел кучу пропущенных, но телефон жены уже был недоступен. Он обратился в полицию, и те нашли её тело в сугробе. По предварительным данным полицейские заявили, что умерла она от переохлаждения, но вскрытие показало, что смерть наступила из-за отравления неизвестным веществом. В крови женщины присутствовал алкоголь.



Муж Василики - предприниматель Алексей Полищук, владелец гостиницы "Маяк", базы строительных материалов "Картонка". Так же он управляет ещё несколькими активами.



У Василики осталось трое несовершеннолетних сыновей, которые очень похожи на свою маму.



-8
2 комментария
варп
варп
Российская Федерация
14 марта 2018 21:41
+1
Избавился мужик от старой швабры, чтобы новую завести.
Padavan
 102
Украина
15 марта 2018 12:57
533 комментария
0
чего вообще отпустил, если не хотел
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация