Невседома

Жена - профессия, выходящая из моды (1 фото)

13 марта 2018
609
0
Мир давно признал курицу птицей, а Гринпис сделал для кур почти невозможное – теперь всем европейским несушкам выделены просторные клетки и лучшие корма. Общественность бдит, чтобы права кур соблюдались четко и неукоснительно. Что же думают об этом сами курицы? Да, и думают ли они об этом вообще? Я так и не поняла, почему Гринпис так взволновали курицы, а не вечно трахающиеся кролики, например?



Кролики мягкие пушистые, у них дивный мех и очень полезное диетическое мясо. Но миру захотелось дать просторную клетку именно безмозглой, неказистой несушке. В итоге, яйца в магазинах подорожали, фермеры сильно напряглись, перестраивая куриные домики, а курица как была дура-дурой, так ей и осталась. Курице не ведома радость творческого полета, она не может, например, попросить, чтобы ей поставили в клетку ванную с шампанским, не может записаться на курсы танцев у шеста, курица никогда не сидит по два час на маникюре, она не наращивает ресницы, не носит стринги... Все, что она делает – несет в мир яйца. Ну, если курица – птица, то, по логике вещей, женщина – человек. Именно так подумало мировое сообщество женщин и решило заявить об этом на весь космос. Космос мужественно принял заявление. Космос молча согласился, а что собственно, ему оставалось делать. И понеслось.

Женщина: Я все хочу делать сама. Для этого мне нужны деньги, машина и помощь лучшего друга!

Космос: А что ты, собственно, собираешься делать непосредственно сама?

Женщина: Я наращу себе грудь, найду работу, мужчину, усовершенствую свои ягодицы, разглажу морщины, научусь танцевать танго, буду много путешествовать, обязательно получу права на управление самолетом, яхтой, заберусь вверх по карьерной лестнице, а потом, если останется время рожу маленького.

Космос замкнулся в себе и замолчал. Он понял, что с того момента, как Ева сожрала яблоко, ничего не изменилось.

Замрите все! Женщина борется за право называться человеком совершенно нечеловеческими методами, голыми коленками и холеными сиськами, насасывая своими жадными силиконовыми губами тонны уважения к себе любимой. Много сказано нынче о б#я..., ой, об удачном замужестве, о том, что искать мужчину только для кошелька и секса – дело не очень красивое, но между тем, достаточно эффективное, что оно неплохо продвигает по жизни, дает возможность подзаработать деньжат, что все уже давно привыкли к такому способу самоутверждения. У тебя хороший мужик - значит ты качественная женщина. Если мужика у бабы нет, значит баба дефективная или в лучшем случае - лесбиянка. И необязательно женщине пахать и учиться ради того, чтобы ее любили и уважали в ней личность, а нужен ей такой закон, который ее мгновенно очеловечит. Такие женщины борются, конечно же, не за себя, у них же есть все, что полагается порядочной чике. Они призывают, типа, безмозглых кур, сестер своих малахольных, выйти из дома, оторваться от плиты и поиметь этот мир вместе с ними. Но разумные сестры не спешат погружаться в пучину разврата комфортабельных кабинетов крупнейших мировых корпораций. Так почему многие умные, красивые женщины сидят дома? Что мешает им пойти и устроиться на работу своей мечты, приносящую высокий доход и радость от самореализации?

Мне, например, кажется очень странным тот факт, что многие женщины не могут так просто встать и выйти из кухни прямиком в жизнь, забыв о том, что сегодня на ужин надо приготовить котлетки. Уже давно есть прачечные, детские сады, посудомоечные машины.

Да, мы выстрадали красивый, налаженный быт, мы хотим насладиться моментом. В то время как стиралка и посудомойка работают за пятерых, хочется поваляться на тахте, придумать себе нехитрое дело, например, возить детей по разным кружкам с одного конца города на другой, слушая по дороге лав радио, а вечером закатить, пришедшему с работы мужу истерику на тему, что весь день на ногах, что вся на нервах. Бессознательно, женщина держится за кухню, как сосущая секретарша, за своего босса, и многое из-за этого теряет. Но все же, ответственные люди есть среди представителей обоих полов.

Есть женщины, которые с радостью воспринимают перемены в социуме, они хотят жить по-новому, но вместе с тем, боятся выйти из своей чистой кухни с уютными шторами и ароматом домашних плюшек. И впервые, покупая по дороге с работы домой круассаны во французской булочной, бывшие домохозяйки с волнением думают: «Что же скажут домашние про магазинную выпечку?» Как правило, домашним очень нравятся перемены. Женщина становится более собранной, у нее появляется стимул быть в форме, а не томно красить веки и правильно выкладывать буфера, она начинает развиваться как личность, участвовать в социальной жизни. Женщина становится частью системы, она платит налоги, она уже сама себе выбирает не только стринги, но и политическую платформу. Многие, конечно, плюнут в мою сторону, мол расшатываю семейные устои, глумлюсь над женщинами. Знаю, что зарабатывать деньги очень сложно, что очень часто хочется просто лечь и раздвинуть ноги, забрав за это нехилый гонорар... Но, постойте, мы же все хорошие, добрые и честные женщины. Мы же, на минуточку, растим детей, воспитывая их своим примером. Я думаю, что пора уже перестать впаривать девочкам старые ценности женского бытия, мол живи, держи фасад, а потом встретишь мужика и все будет пучком. Я точно знаю, что нельзя кого-то осчастливить и очеловечить насильно. Нельзя изменить мир женщин из вне. Надо ждать, когда женщина сама выбросит в мусоропровод сказку про «Золушку» и скажет: «Космос! Я иду к тебе, я хочу тебя покорить и у меня для этого все есть!» И это будет новая история... Ибо женщина неисправима...

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация