Невседома

Дочь супермодели призналась, как трудно расти рядом со знаменитой матерью (15 фото + 1 видео)

12 марта 2018
1 085
0
Дочь супермодели Кристи Бринкли, 19-летняя Сейлор, рассказала о том, как непросто ей было расти рядом со знаменитой красавицей матерью, и как комплексы из-за материнской красоты чуть не свели ее с ума.



Загрузка...


Супермодель Кристи Бринкли заработала своей красотой состояние в $200 миллионов. Казалось бы, жизнь ее дочери рядом с мамой-звездой должна быть похожа на сказку. Однако сама 19-летняя Сейлор Бринкли Кук в своем первом интервью признается: рядом с матерью-красавицй ее постоянно мучили неуверенность, сомнениря и ненависть к собственной внешности.



"Я стараюсь не быть похожей на нее, - говорит Сейлор Бринкли Кук. - Она работает в модельном бизнесе 50 лет. а мне еще нет 20-ти. И я все время стараюсь доказать, что мне самой есть, что предъявить миру".



Супермодель Кристи Бринкли фотографировалась для множества модных журналов, не раз получив титул "Лучший образ в бикини".



Дочь Кристи, Сейлор, в детстве была довольно пухленькой, что доставляло ей неисчислимые страдания.



Сегодня Сейлор Бринкли 19 лет, она учится в Школе дизайна Парсонса в Нью-Йорке, занимается фотографией и тоже работает в модельном бизнесе, но, по ее признанию, отголоски детских комплексов она испытывает до сих пор. "Я была пухой щекастой девочкой, и всю жизнь страдала от проблем с собственным телом", - признается она.



По словам Сейлор, проблемы у нее начались из-за того, что ее постоянно сравнивали с матерью.



"Все мои подружки были худенькие и могли есть что угодно, - говорит Сейлор. - А я - нет. Я ненавидела себя, ненавидела валик жира на своем животе, и эти проблемы с годами только усугублялись".



Сейлор была младшей из трех детей Бринкли. Она всю жизнь прожила на роскошной вилле на Восточном побережье. но это не сделало ее счастливой. "Я не ходила на вечеринки у бассейна, потому что не могла раздеться. Я не ходила к друзьям на обеды и ужины, так как не могла есть. И с годами проблемы только усугублялись", - вспоминает 19-летняя Сейлор.



Старшая сестра Сейлор, Алекса, родилась от брака Кристи Бринкли с певцом Билли Джоэлом. Она тоже певица. Ее 22-летний брат Джек - сын строительного магната Ричарда Таубмана. Отец самой Сейлор Бринкли родилась во время брака Кристи Бринкли и архитектора питера кука. Их союз развалился в 2008 году, когда выяснилось, что Кук обманывает свою жену с молоденькой продавщицей.



Сама Сейлор заявляет, что считает обоих родителей своими ролевыми моделями. "Они - пример того, как человек, который много работает и учится, может сам достигнуть всего, что имеет", - говорит она.



Дочерям часто приходится непросто рядом со знаменитыми матерями. Но фото - 53-летняя Ясмин Ле Бон и ее 28-летняя дочь Эмбер.



А это - 68-летняя Мэрил Стрип и ее 34-летняя дочь Марни Гаммер.



Когда МСейлор подросла, она пошла по стопам матери. Недавно она снялась в роди модели для журнала Sports Illustrated. После этого на нее обрушился шквал критики в социальных сетях. "Откуда в людях столько ненависти? - удивляется Сейлор. - Меня критиковали буквально за вс, говорили, что у меня нет груди и бедер. В конце концов, я написала одному из авторов комментариев, предложив ему попить со мной кое, ну, а если после этого он продолжит меня ненавидеть, то так тому и быть. после этого он стер все написанные им гадости", - говорит Сейлор.

На фото - 38-летняя Донна Эйр и ее 14-летняя дочь Фрейя Аспинал.



На фото - 41-летняя Риз Уизерспун и ее 18-летняя дочь Ава Филипп.



Ванесса Паради и е 18-летняя дочь Лили Роуз Депп.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация