Невседома

Женщина сожгла свадебное платье, чтобы отпразновать развод (11 фото)

12 марта 2018
1 050
0
34-летняя секретарша Кристи Скотт из Луизианы развелась с мужем из-за его измен. чтобы отпраздновать окончание своего развода, Кристи устроила фотосессию, во время которой торжественно сожгла свое свадебное платье.





34-летняя секретарша из луизианы Кристи Скотт пригласила подругу, чтобы та сфотографировала, как она сначала размалевывает свое свадебное платье красками, а затем обливает бензином и поджигает. Таким образом Кристи отметила окончание процедуры развода со своим мужем. которого обвиняет в измене.



Центральный момент церемонии: платье охвачено огнем.





"Окончание развода стало для меня облегчением, - говорит Кристи. - Наконец-то все было позади, и я могла двигаться дальше! Мне было сложно, но я знала, что поступаю правильно. Сначала я хотела устроить вечеринку в честь развода, но потом мне пришла в голову идея этой фотосессии. Я пригласила подругу поснимать, и та сказала: "Отлично, давай!"



"Идею сжечь свадебное платье я подсмотрела в интернете, - признается Кристи. - Она мне понравилась6 я не могла сжечь свой брак, зато могла спалить платье".



Вместе со свадебным платьем Кристи сожгла свой букет невесты, с которым выходила замуж 16 годами ранее.



Прежде, чем приступить к процедуре сожжения, Кристи обильно полила платье и букет бензином.



"Вся процедура заняла около трех часов, - говорит Кристи. - Когда платье и букет сгорели, я почувствовала себя легко и свободно. Правда, это было необыкновенное облегчение".



Кристи и ее муж познакомились еще подростками. Они были женаты 16 лет, но в августе 2017-го Кристи поймала его на измене. "Я прочла его смс-ки, которые несомненно свидетельствовали о том, что он мне изменяет, - рассказывает женщина. - Я подошла к нему с расспросами, и он тут же во всем признался".



"До этого момента я думала, что у нас счастливый брак, - признается Крити. - Я пыталась бороться за свою семью, но муж сказал, что ему это не нужно". Развод Кристи с мужем завершился к январю. Процедура сожжения платья и букета стала для нее символом завершения брака.



Сейчас у Кристи новые отношения. По ее словам, когда она опубликовала в сети фотосессию с сожжением платья, ее просто завалили словами одобрения и поддержки. "У меня просто разрывался телефон, - признается она. - Многие писали мне замечательные слова. В целом, на мой взгляд, это был успешный опыт терапии".



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация