Невседома

Малыш читает совсем недетское стихотворение Роберта Рождественского

7 марта 2018
10 986
2
Взрослые часто повторяют детям: «Поймешь, когда вырастешь». Только вот некоторых малышей не стоит недооценивать, ведь даже в своем юном возрасте они способны осознать довольно непростые вещи. Наверное, именно к этой категории относится герой следующего видео. На момент записи ему было всего 3 года. Когда малыш заговорил, создалось впечатление, что сейчас он будет рассказывать что-то смешное, но как только он начал декламировать стих Роберта Рождественского «На Земле безжалостно маленькой», я понял, что у ребенка прирожденный талант.



Не знаю, как ты, но лично я пересмотрел это видео три раза подряд. То, с каким чувством малыш говорит о совсем недетских вещах, — просто поразительно. До сир пор точно неизвестно, как зовут этого мальчика, и кем он стал. Одним из наиболее вероятных предположений является то, что это Валентин Карманов, который играл в фильме «Старый Новый год».



+86
2 комментария
Тина
Тина
Российская Федерация
8 марта 2018 21:28
-1
Могу ошибаться, но похоже на кастинг на главную роль малыша в один из фильмов Р.Быкова. Не помню названия фильма, но роль мамы играла Г.Польских. Мальчик пропал, его ищут, а он втихаря возвращается, укладывается в постель и когда его обнаруживают, говарит:"...я сплю, сплю, а меня никто не слышит"...
Марина
Марина
Российская Федерация
19 марта 2018 01:07
0
"Автомобиль, скрипка и собака Клякса
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация