Невседома

Китайца доставили в больницу с 8-сантиметровым шаром в прямой кишке (5 фото)

2 марта 2018
2 294
2
Категория: 18+, Ужасное 18+
В китайский госпиталь доставили пациента с инородным телом в прямой кишке. Инородным телом оказался 8-сантиметровый стеклянный шар. По словам пострадавшего, он не мог извлечь предмет в течение семи часов. Да и медикам пришлось здорово постараться, доставая шар с помощью хирургических щипцов.





31-летний пациент был доставлен в один из госпиталей Китая с инородным телом в прямой кишке. По его словам, он безуспешно пытался извлечь объект в течение семи часов и испытывал сильную боль. Как оказалось, в его анусе находился стеклянный шар диаметром 8 сантиметров. Хирургу потребовалось около часа, чтобы потихоньку протолкнуть шар к анусу и извлечь его с помощью хирургических щипцов.



Как сообщают китайские СМИ, инцидент произошел в госпитале города Донгуан провинции Гуаньдун. Пациент был доставлен в госпиталь с сильной болью в нижней части живота. Рентгеновское исследование выявило наличие массивного инородного тела в прямой кишке пациента. Операцию по извлечению шара осуществил хирург госпиталя, доктор Йе.



Чтобы извлечь шар, который пациент затолкал глубоко в прямую кишку и не смог достать самостоятельно, врач использовал хирургические щипцы.



Инородным объектом оказался 8-сантиметровый стеклянный шар. Как заявил доктор Йе, если бы пациент протянул с обращением к врачу еще немного, у него мог порваться кишечник, и дело кончилось бы септическим шоком. По словам самого пациента, который фигурирует в китайской прессе под именем Сяо Мин, у него давно развилось болезненное пристрастие к заталкиванию разнообразных предметов в прямую кишку, однако со сложностями при их извлечении до нынешнего случая он ни разу не сталкивался.



+6
2 комментария
Гость
Гость
Украина
4 марта 2018 01:03
0
С такой торпедой можно открыть в тюряге свой бизнес по предсказаниям.
duda
 1253
Ирландия
5 марта 2018 12:28
1171 комментарий
+3
Приходит в бар мужик с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать всё подряд. Съела чью–то закуску, допила виски из чьего–то стакана, сжевала бутерброд и многое–многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар.
– Вы видели, что она сделала! – закричал бармен.
– А что, собственно? – спросил хозяин обезьяны.
– Она хватала и ела всё подряд плюс ещё бильярдный шар!
– Это меня не удивляет – эта скотина ест всё, что видит. Такая обжора! Но вы не беспокойтесь, я за всё заплачу.
Хозяин обезьяны заплатил и ушёл. Прошёл месяц и он опять с обезьяной появляется в том же баре. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать всё подряд. Съела чей–то закусон, допила пиво, съела оливки из чьего–то стакана и многое–многое другое. Однако теперь она сперва всё засовыла себе в задницу, а потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это.
– Вы видели, она сначала всё запихивает себе в задницу, а потом суёт себе в рот...
– Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрёт всё подряд. Но после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно всё измеряет.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация