Невседома

Немецкие скауты поставили самую большую в мире палатку (5 фото)

28 февраля 2018
940
0
40 скаутов трудились в течение недели, чтобы возвести гигантскую палатку к скаутскому слету в Дюссельдорфе, приуроченному к Всемирному дню молодежи. Палатка в форме готического замка или собора почти в натуральную величину включала две 15-метровые замковые башни и настоящий колокол, висевший в одной из них. Черный цвет палаток считается у немецких скаутов традиционным.





Немецкие скауты из отряда "Черный замок" поразили жителей Дюссельдорфа, возведя к большому скаутскому слету гигантскую палатку в форме готического замка черного цвета. Чтобы построитль циклопическое сооружение с двумя 15-метровыми башнями, сорока скаутом пришлось трудиться цлую неделю.



Палатка, напоминающая как замок, так и готический собор, для полного сходства была укомплектована настоящим церковным колоколом.



Палатка использовалась для семинаров и мероприятий. Кроме того, посетителям позволяли вскарабккаться на башню, чтобы полюбоваться окрестностями.



Немецкие скауты традиционно используют черные палатки, придавая им необычные формы, но сооружение, возведенное в Дюссельдорфе, считается непревзойденным как по размерам, так и по эстетике.



Авторами конструкции стали члены скаутской ассоциации "Черный замок", собравшей любителей выстраивать необычные конструкции из черных палаток - это искусство весьма ценится в скаутской среде. Впервые они возвели черный замок в 2005 году, но и сегодня конструкция пользуется большой популярностью, ее периодически берут в аренду даже групп, далекие от скаутского движения. По словам авторов конструкции, бронировать ее желательно заранее - особенно с учетом того, что для возведения своих палаточных сооружений член "Черного замка" собирают черные скаутские палатки по всей Германии.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация