Невседома

В этом году Applе планирует выпустить "самый большой iPhone", и ещё две новых модели (3 фото)

28 февраля 2018
1 683
4
Applе планирует в этом году выпустить сразу три новых iPhone, в том числе самую большую модель из тех, что были выпущены ранее. Две другие модели - это улучшенная версия iPhone X, и его же бюджетная версия.



По данным Bloomberg, в 2018 году Apple собирается выпустить сразу три новых iPhone. Появление смартфонов на прилавках магазинов ожидается осенью этого года.

Bloomberg добавляет, что планы компании всё же могут измениться. Тем не менее, сообщается о выпуске трёх моделей iPhone, в которых Apple стремятся соединить функции планшета и смартфона.

Первая модель - самый большой iPhone из ранее выпущенных, который получил кодовое название D33. Это увеличенная версия iPhone X с экраном диагональю 6,5 дюймов. Для сравнения, диагональ экрана последнего iPhone X - 5,8 дюймов. По своим габаритам смартфон будет примерно такой же, как iPhone 8 Plus. "Самый большой айфон", как и iPhone 8 Plus, будет поддерживать разделение экрана при работе с некоторыми приложениями.



Не так давно в сеть просочилась фотография дисплея самой большой модели - iPhone X Plus на 6.5 дюймов. Информация о том, действительно ли на фото запечатлели дисплей нового айфона, пока уточняется.

Компания также планирует выпустить бюджетную версию iPhone X - стоимость модели будет ниже, но в смартфоне сохранятся многие функции iPhone X, например, такие как технология распознавания лиц и датчик отпечатков пальцев. Стоимость такой модели составит примерно $649 - $749.

Третья модель - улучшенная версия iPhone X, которую ждут минимальные изменения в виде нового процессора, экрана с высоким разрешением и более качественного корпуса.



В данный момент эти модели iPhone проходят тестирование. По данным Bloomberg, все они будут работать на новой операционной системе iOS 12, также во всех моделях будет использоваться новый процессор A12.



+1
4 комментария
Натка
 0
Украина
29 июля 2018 10:27
4 комментария
0
Также люблю айфоны большой любовью. Только где бы на них денег взять? Вечно не хватает с этой жизнью, то болезни, то проблемы, то проезд по 8 гривен, и покушать надо хоть иногда? Вот как сейчас выкручиваться? Экономить вообще не умею....
Владимир Паразит
 -232
Цитата: Натка
Также люблю айфоны большой любовью. Только где бы на них денег взять? Вечно не хватает с этой жизнью, то болезни, то проблемы, то проезд по 8 гривен, и покушать надо хоть иногда? Вот как сейчас выкручиваться? Экономить вообще не умею....

Цитата: Натка
Ой, как все аппетитненько! Сразу кушать захотелось! очень люблю Италию, могу там жить всю жизнь. Но многое с этой статьи еще не пробовала, буду в следующий раз лучше изучать местные кафешки)) Жалко, что в Киеве мало итальянских ресторанов.


Натка, так тебе на проезд в автобусе не хватает или на айфон?
как то не вяжутся твои жалобы, что ты не все кафешки Италии прошла и то что тебе на продукты в Киеве не хватает wink
Натка
 0
Украина
30 июля 2018 14:36
4 комментария
0
Владимир Паразит,
тю, раньше жилось ведь намного легче, не правда ли))) ? а сейчас я получаю только 300 дол, а раньше больше 1000... но вы не поймете)))
Владимир Паразит
 -232
Натка,
что я должен не понять?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация