Невседома

Редкие кадры со съёмок легендарных фильмов Стивена Спилберга (45 фото)

28 февраля 2018
3 026
0
Стивен Аллан Спилберг (год рождения 18 декабря 1946 года) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и монтажёр, является одним из самых успешных кинорежиссёров США в истории. Его 20 самых кассовых картин собрали в прокате 8,4 млрд долларов.





Стивен Спилберг с Риком Бейкером в костюме гориллы на съемочной площадке «Тысяча девятьсот сорок первый» . 1979



Кристофер Ли, Стивен Спилберг и Тосиро Мифунь на съемочной площадке фильма «Тысяча девятьсот сорок первый» . 1979 год.





Стивен Спилберг в своем кабинете.



Стивен Спилберг в своем кабинете.



Стивен Спилберг в шляпе Микки Мауса.



Стивен Спилберг с его аркадной машиной Space Invaders.



Стивен Спилберг с его аркадной машиной Space Invaders.



Стивен Спилберг , продюсер Ричард Занук и Рой Шейдер на съемках Челюстей . 1975 год



Роберт Шоу, Рой Шейдер, Стивен Спилберг и Ричард Дрейфус на съёмках Челюстей . 1975 год



Стивен Спилберг на съёмках Челюстей . 1975 г.



Стивен Спилберг с маленькой акулой.



Стивен Спилберг сидит на Брюсе - акуле из фильма "Челюсти". 1975 год.



Стивен Спилберг на съёмках Челюстей. 1975 год



Стивен Спилберг на съёмках фильма « Близкие контакты третьего степени». 1977 год



Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега". 1981 г.



Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке «Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега» 1981 год



Кейт Капшоу, Стивен Спилберг и Джонатан Ке Куан на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 год



Стивен Спилберг и Кейт Капшоу на съемочной площадке фильма "Индиана Джонс и Храм Судьбы" . 1984 г.



Стивен Спилберг снимает Харрисона Форда и Амриша Пури на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы. 1984 г.



Дэвид Томблин, Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 год



Джонатан Ке Куан и Стивен Спилберг на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 г.



Джонатан Ке Куан и Стивен Спилберг на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 г.



Стивен Спилберг и Джордж Лука сошлись в смертельной схватке, на съемочной площадке Индианы Джонса и Храма Судьбы. 1984 год



Стивен Спилберг и Джордж Лукас на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы. 1984 г.



Харрисон Форд и Стивен Спилберг делают перерыв во время съемок Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 год



Стивен Спилберг на съемочной площадке Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 г.



Майкл Джексон посетил Харрисона Форда, Элисон Дуди и Стивена Спилберга на съемочной площадке Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 год



Джордж Лукас, Уорвик Дэвис, Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 год



Стивен Спилберг и Кэтлин Кеннеди на съемочной площадке Парка Юрского периода . 1993 год.



Стивен Спилберг, Сэм Нейл, Стэн Уинстон и команда с Трисератопсом на съёмках Парка Юрского периода. 1993 г.



Стивен Спилберг с Джозефом Маццелло и Арианой Ричардс на съемочной площадке Парка Юрского периода . 1993 г.



Актеры и создатели фильма Парк Юрского периода . 1993 год



Джулия Робертс, Стивен Спилберг и Робин Уильямс на съемочной площадке Капитана Крюка 1991 год



Стивен Спилберг и Дастин Хоффман на съемочной площадке Капитана Крюка 1991 год



Стивен Спилберг дает ET ванну на съемочной площадке ET Extra-Terrestrial. 1982 год



Стивен Спилберг на съемочной площадке ET. 1982 год



Робин Уильямс, Малкольм Лев, Эндрю Солт, Стивен Спилберг и Стефани Коваль во время производства E.T. «Инопланетянин». 1982 г



Принцесса Диана получает ET-куклу от Дрю Бэрримора, Генри Томаса, Роберта МакНотона и Стивена Спилберга на лондонской премьере ET Extra-Terrestrial .



Стивен Спилберг с ET



Стивен Спилберг на съемочной площадке ET Extra-Terrestrial . 1982 год



Стивен Спилберг с Инопланетянином



Роберт Земекис, Майкл Дж. Фокс и Стивен Спилберг , беседуют на капоте "DeLoreon" из фильма "Back to the Future"



Фильмография Стивена Спилберга

1959 — «Последнее оружие» / The Last Gun

1961 — «Боевой взвод» / Fighter Squad

1961 — «Побег в никуда» / Escape to Nowhere

1964 — «Небесные огни» / Firelight

1964 — «Воздушный поток» / Slipstream

1968 — «Эмблин» / Amblin

1968 — «Убийство по книге» / Murder by the Book

1971 — «Дуэль» / Duel

1972 — «Что-то зловещее» / Something Evil

1973 — «Дикарь» / Savage

1974 — «Шугарлендский экспресс» / The Sugarland Express

1975 — «Челюсти» / Jaws

1977 — «Близкие контакты третьей степени» / Close Encounters of the Third Kind

1979 — «Тысяча девятьсот сорок первый» / 1941

1981 — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» / Raiders of the Lost Ark

1982 — «Инопланетянин» / E.T. the Extra-Terrestrial

1983 — «Сумеречная зона» / Twilight Zone: The Movie (новелла «2»)

1984 — «Индиана Джонс и храм судьбы» / Indiana Jones and the Temple of Doom

1985 — «Цветы лиловые полей» / The Color Purple

1987 — «Империя солнца» / Empire of the Sun

1989 — «Индиана Джонс и последний крестовый поход» / Indiana Jones and the Last Crusade

1989 — «Всегда» / Always

1990 — «Провидец» / The Visionary (новелла «Путь пара»)

1991 — «Капитан Крюк» / Hook

1993 — «Парк юрского периода» / Jurassic Park

1993 — «Список Шиндлера» / Schindler’s List

1997 — «Парк юрского периода: Затерянный мир» / The Lost World: Jurassic Park

1997 — «Амистад» / Amistad

1998 — «Спасти рядового Райана» / Saving Private Ryan

1999 — «Неоконченное путешествие» / The Unfinished Journey

2001 — «Искусственный разум» / Artificial Intelligence: AI

2002 — «Особое мнение» / Minority Report

2002 — «Поймай меня, если сможешь» / Catch Me If You Can

2004 — «Терминал» / The Terminal

2005 — «Война миров» / War of the Worlds

2005 — «Мюнхен» / Munich

2008 — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

2008 — «Несвоевременный звонок» / A Timeless Call

2011 — «Приключения Тинтина: Тайна единорога» / The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn

2011 — «Боевой конь» / War Horse

2012 — «Линкольн» / Lincoln

2015 — «Шпионский мост» / Bridge of Spies

2016 — «Большой и добрый великан» / The BFG

2017 — «Секретное досье» / The Post

в проекте 2018 — «Первому игроку приготовиться» / Ready Player One

в проекте 2020 — «Индиана Джонс 5» / Indiana Jones 5

Джордж Лукас и Стивен Спилберг на съемочной площадке 1981 — «Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега»

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация