Невседома

Львы напали на машину с детьми в сафари-парке (8 фото + 1 видео)

26 февраля 2018
1 105
0
Шокирующее видео демонстрирует сцену нападения львов на машину посетителей в британском сафари-парке Уэст Мидланд. Хозяйка машины, мисс Аби Тадж, вместе с подругой и двумя детьми с особыми потребностями, оставались заблокированными в автомобиле около часа, пока сотрудники парка пытались отогнать разъяренных животных.





Владелица автомобиля Huindai мисс Аби Тадж передвигалась на машине по сафари-парку Уэст Мидланд вместе со своей подругой и двумя детьми с особыми потребностями, когда машина неожиданно подверглась нападению стаи разъяренных львов. Животные запрыгнули на крышу авто, и пассажиры около часа не могли выбраться из ловушки, пока сотрудники парка пытались справиться с возбужденными животными и открыть выездные ворота.



Львы бросились на машину всей стаей, запрыгнув на крышу и капот, и демонстрировали желание во что бы то ни стало достать посетителей.



"Мы были в ужасе и боялись, что животные вот-вот выбьют оконное стекло, - говорит жительница Херфорда мисс Тадж. - Мы думали лишь об этом и старались успокоить детй. Причем сотрудников парка рядом не было видно". "Такое нападение - последнее, чего ты ожидаешь, приехав отдохнуть", - вторит ей ее подруга, 28-летняя мисс Рейнольдс, которая и сделала видеозапись инцидента.





Сотрудники парка скоро прибыли, но и они около часа ничего не могли сдлать с возбужденными и разъяренными животными.



"Еще подъезжая, мы видели в вольере львов какую-то возню, - говорит мисс Тадж. - Кажется, они боролись за самку и были очень возбуждены. А когда мы подъехали, они вдруг всей толпой бросились к машине". По ее словам, ей очень хотелось кричать, но она боялась напугать детей.



В конечном итоге, сотрудникам парка удалось справиться со львами, открыть ворота и выпустить машину. По словам сотрудников, зона львов впоследствии была временно закрыта из-за активности животных. Как заявили специалисты парка, в это время у львов как раз проходил период спаривания и они была чрезвычайно активны. Но никакой опасности для посетителей, по их словам, не было: сотрудники парка все время готовы прийти к ним на помощь.



К счастью, для посетителей все закончилось благополучно. "Дети, как оказалось, даже не испугались, - говорит мисс Тадж. - Пока мы ехали обратно, они всю дорогу говорили о том, как это было весело, здорово и необычно".



"На следующей неделе я отвезу машину в сервис, - говорит мисс Тадж. - Правда, возможно, будет непросто объяснить сотрудникам, что с ней произошло. Мне кажется, они решат, что я сошла с ума!"



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация