Невседома

Судьба пожилого пациента из Новороссийска ужаснула интернет (2 фото)

23 февраля 2018
2 512
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Он оказался в таком положении из-за халатного отношения врачей, хотя нашлись свидетели, которые всеми силами это отрицают.





На странице в Facebook корреспондента Первого канала Марины Светлой появилась фотография, на которой на полу лежит пожилой и истощенный пациент практически без одежды. По словам девушки, фото она получила от матери, рассказавшей о происходящем в больнице. Помощь мужчина получил только после скандала, устроенного женщиной.



Журналистка отметила, что в городской больнице №1 пожилой пациент такой не один. В отделении гнойной хирургии есть целая палата, где лежат беспомощные и никому не нужные старики, не способные самостоятельно поменять памперс. На них и памперсов не хватает, приходится лежать в мокрых. Персонал и представители проверяющих инстанций никак не реагируют на положение пожилых пациентов в больнице.

Пост Марины Светлой в Facebook стал официальным обращением в Минздрав и Росздравнадзор. По ее словам, представители Минздрава обещали отправить все данные коллегам из Краснодарского края. Теперь журналист планирует дождаться начала проверки и того, к чему она приведет.

По словам одного из пользователей, знакомого с пациентом с фото, зовут дедушку Александр. Из-за того, что у него парализована часть тела, он скатывается с кровати и не может подняться самостоятельно. На ноги его сразу же поднимают медсестра и медбрат, которые задерживаются, только если в отделении много дел. Автор публикации парировала это тем, что ее мама обращалась к санитаркам и медсестрам, но те заявили, будто не могут поднять мужчину. Пациентка больницы рассказала, что слышала, как этот мужчина постоянно кричит с момента поступления – с 18 февраля.

Пользователей возмутила ситуация в больнице №1 Новороссийска. Но часть из них отметила, что в учреждении работает много хороших медиков, поэтому нужно провести проверку и наказать виновных, а не обвинять в случившемся всех подряд.

К слову, сейчас поста с фотографией на странице у Марины Светлой больше нет.
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация