Невседома

Вот как выглядит талант получать деньги из воздуха (9 фото)

21 февраля 2018
2 904
0
Большинство людей на планете сочли бы эти идеи полнейшей глупостью. Но все же предприимчивым ребятам удалось заработать немалые суммы на своем креативе. Предлагаем девятку невероятно дорогих, но востребованных товаров.

Удача – хороший бонус в жизни. Паре из Америки посчастливилось приобрести старый свитер за 58 центов. Но позже выяснилось, что вещь принадлежала легендарному футболисту Винсу Ломбарди. С аукциона этот лот ушел за 43 000 долларов.





В Южной Корее популярности набирает движение мак-бэнг. Его суть – кушать на камеру. Подобные ролики просматривают на ютюбе миллионы людей. Самые успешные представители мак-бэнга получают до 10 000 долларов в месяц. Все, что нужно делать, – съесть огромную порцию какой-нибудь еды.



Не хватает денег на картофельный салат? Платформа сбора денег вам поможет. Мужчина попросил собрать всего 10 долларов, а получил больше 55 тысяч.





Ходить на концерты любимых звезд прибыльно. Парень поймал кроссовок Джастина Бибера, когда артист швырнул его в толпу. На аукционе за обувь счастливчик выручил 62 тысячи баксов.



Простая распечатка с несколькими предложениями была продана за 90.9 тысяч долларов. «Все может стать искусством. Этот пост — искусство». А искусство стоит таких денег.



Игры с воображением иногда приносят заработок. Англичанин Кристофер Герберт продал каплю засохшего клея, которая напоминала голову Гомера Симпсона. Цена неуклюжего товара – 239 американских тысяч. Везунчик.



Алекс Тью – студент, котрый додумался торговать пикселями на собственном сайте. Заказчики размещали на нем рекламу, а в это время юноша получал свои миллионы.



Джейсон Сэдлер зашел еще дальше. В качестве торгового места он использовал свое тело. Мужчина носил футболки с логотипами известных брендов и смог заработать 1 млн долларов.



Самой дорогостоящей оказалась фотография картошки. Фотограф Кэвин Эбош сумел продать этот снимок одному коллекционеру. Тот не поскупился – за корнеплод отдал миллион евро.



+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация