Невседома

«Мои губы продолжали расти» — девушка купила помаду по распродаже и чуть не задохнулась (7 фото)

19 февраля 2018
1 663
0
Категория: 16+, Мода
После нанесения новой помады Рейчел Маклаулин из Белфаста, Великобритания, перестала чувствовать всю нижнюю часть лица и шею, а по дороге в больницу она едва не задохнулась.





В ту пятницу Рейчел хотела удивить друзей своей новой супермодной помадой от Kylie Jenner, которую она купила по распродаже в Интернете.



На следующий день, проснувшись утром, Рейчел пожаловалась на плохое самочувствие, и родители, увидев отёки на нижней части лица Рейчел, вызвали скорую. Вскоре девочка и вовсе начала задыхаться.



«Сначала я думала, это от алкоголя, но потом я посмотрела на её губы и ужаснулась…», — горорит мама девушки Брона Маклаулин.



«Мне было очень страшно. Я не чувствовала практически всю нижнюю часть своего лица, даже шею… Мои губы продолжали расти. Я не могла смотреть на себя в зеркало: сначала потому, что ужасалась, а потом мне стало трудно дышать», — вспоминает Рейчел Маклаулин.



В больнице врачи нанесли девушке сильнодействующий антибиотический крем на губы и дали ей антигистаминные препараты. Лишь через четыре дня кровяное давление Рейчел упало, и опухлость начала спадать.

«Я не пожелаю пережить такое даже злейшему врагу. С того дня страница магазина, где была куплена помада, заблокирована. Остерегайтесь подделок. Мелкая экономия не стоит жизни…», — признается Рейчел Маклаулин.





-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация