Невседома

Женщина, которую по ошибке похоронили заживо (6 фото)

19 февраля 2018
2 473
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
Как полагают, жительницу Бразилии по ошибке похоронили живой и она 11 дней пыталась выбраться из каменной могилы.

Похоже, 37-летняя Розангела Алмейда душ Сантуш отчаянно пыталась вырваться из гроба, забитого гвоздями - после того, как её похоронили заживо. Местные жители, услышавшие крики из могилы, сообщили об этом родственникам женщины, но к тому времени, когда члены семьи разбили захоронение, она уже умерла.



Загрузка...


Мужчины, доставшие тяжелый гроб и снявшие крышку, утверждают, что шляпки гвоздей по бокам крышки гроба были приподняты вверх, а внутри обнаружились царапины и кровь.

Отметим, что перед своими похоронами Сантуш неделю лежала в больнице с жалобами на сильную усталость. Согласно свидетельству о смерти, она перенесла два сердечных приступа, прежде чем умереть от «септического шока».



Женщина, которая была замужем, но не имела детей, с 7 лет страдала обмороками и принимала антиконвульсанты.

Родственники попрощалась с "умершей", а на следующий день женщину похоронили в бетонной могиле на муниципальном кладбище в ее родном городе Риашан-дас-Невисе.



Но в прошлую пятницу жители, живущие рядом с кладбищем, подняли тревогу, услышав крики, стук и стоны, идущие из каменной могилы. Домохозяйка Наталина Сильва рассказала бразильскому сайту G1, что многие люди слышали вечером приглушенные крики.



Она сказала: «Когда я добралась до могилы, то услышала стук изнутри. Сначала я подумала, что надо мной подшучивают дети, игравшие вокруг кладбища. Но затем я услышал её двойной стон и после этих двух стонов она замолкла».

Мать Сантуш, 66-летняя Германа де Алмейда, рассказывает, что когда они вытащили и открыли гроб, то обнаружили раны на теле её дочери, которых не было во время похорон.



Женщина заявила: «Она пыталась открыть крышку, даже гвозди, которые были забиты, оказалсь поднятыми. Её руки были в ранах, как будто она пыталась выбраться".

А Ана Франсиско Диас, живущая около кладбища, рассказала бразильской телекомпании Globo, что множество людей, коснувшихся тела умершей, почувствовали, что она ещё теплая.



Родственники считают, что Сантуш ошибочно объявили мертвой и сообщили об инциденте в полицию.

Исамара Алмейда, сестра умершей, говорит: "Мы не хотим обвинять ни одного врача, мы не хотим создавать никаких проблем, но мы были свидетелями этой ситуации, просто никто не может быть по-прежнему теплым, будучи похороненным 11 дней назад".

+4
1 комментарий
Padavan
 91
Украина
19 февраля 2018 18:44
507 комментариев
0
не хотите обвинять - не обвиняйте
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация