Невседома

Солдатам Филиппин приказано простреливать женщинам вагины (2 фото)

14 февраля 2018
1 891
0
Категория: Политика
Так, согласно приказу президента страны Родриго Дутерте, следует поступать с протестующими девушками, чтобы сделать их бесполезными существами. Феминисток это, конечно же, возмутило, они решили не мириться с таким положением дел.





Во время встречи с представителями Новой народной армии – вооруженного крыла маоистской Коммунистической партии Филиппин, президент передал солдатам новый приказ: не убивать протестующих женщин, а простреливать им вагины. Полный текст речи выложили на сайт президентского управления по связям с общественностью, но все слова, обозначающие женские половые органы, заменили «звездочками».

Феминистки страны тут же отреагировали на высказывание главы Филиппин. На странице Facebook партии «Габриэла», которая борется за права женщин, появилась запись, где сказано, что Дутерте прямо призвал фашистов Новой народной армии кроваво нарушать права человека. Они увидели в президенте воплощение фашизма и женоненавистничества, так как он открыто поощряет насилие в отношении представительниц прекрасного пола. Родриго Дутерте, как убеждены феминистки, поднимает государственный терроризм против людей на совершенно новый уровень.



По имеющимся данным, 8 марта женщины страны, одетые в розовую и фиолетовую одежду, планируют принять участие в акции против тиранической политики Дутерте. Их объединит общая тема: «Восстание против фашизма, сопротивление тирании, объединение ради справедливости и мира».

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация