Невседома

Мамин новый муж – мой ровесник (1 фото)

14 февраля 2018
1 329
0
Здравствуйте. Меня зовут Илья, мне 19 лет, и я живу с мамой. Мы всегда были в хороших отношениях, она родила меня и вырастила без отца. Всегда старалась, чтобы я ни в чем не нуждался, работала, не покладая рук. На 18-летие подарила машину, я был в шоке, но она сказала, что я у неё один, "куда деньги тратить, если не на тебя".



Все эти годы я старался быть ей хорошим сыном, с 17 лет подрабатываю, помогаю финансово, чтобы она не чувствовала себя одинокой без мужчины. Я был тем мужчиной, который ее защищал, который ей помогал и поддерживал. А потом вдруг появился Леша. Нет, я не эгоист, я понимаю, что матери нужен мужик, что я однажды съеду, встречу девушку, женюсь, и я не хочу, чтобы она оставалась одна. Ей нужен мужчина. Но не мой ровесник же!

Откуда этот Леша появился – я не знаю, вот только мама долгое время его от меня тщательно прятала. Он старше на полгода, ему уже 20, они вместе уже около двух лет. Как подумаю о том, что мать встречалась с несовершеннолетним (тут неточно, она говорит, ему уже было 18, но даже так – стремно!), так мне плохо становится. Да и Леша этот доверия не вызывает. Может я ревную, не знаю. Но смотрю на них, и такое чувство, что она второго ребенка усыновила. Они стараются при мне без нежностей, но он теперь живет с нами, я все вижу и, что ужаснее – я все слышу! Фу!

Пытался с Лешей пойти на контакт, думал – узнаю его получше, может изменится мнение. Но с ним даже поговорить не о чем! Он студент, как и я, но заочник и работает удаленно. По деньгам претензий нет. Не знаю, чем он там в интернете занимается, но мамины деньги всегда при ней, а у него свои. Он даже ей подкидывает частенько, хотя она не просит. Но он совершенно скучный, интересов никаких, для парня его возраста – тем более. С мамой всегда расслаблен, хихикает, что-то рассказывает. Когда ее дома нет – работает за компом, молча.

Мама у меня красавица, но я сужу объективно и не понимаю, что такому молодому парню может быть нужно от нее. Подозреваю его во всем, дошло до того, что к телефонным разговорам прислушиваюсь. Думал даже просмотреть его смс, когда он будет в ванной. Мама чувствует, что меня вся эта ситуация напрягает, хотя я и стараюсь улыбаться, не подавать вида. Не знаю даже, как быть. И счастье ее рушить не хочется, вижу же, что она цветет вся, помолодела даже. Но и если этот у##д ее обидит – я же его убью на месте.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация