Невседома

Любовь превратила маленького лысого бульдога в шикарного лохмача (2 фото)

13 февраля 2018
38 739
1
У бульдога Лилу выпала вся шерсть после того, как хозяин бросил ее. Здоровье вернулось к животному, когда его снова приютили.

Семимесячного щенка нашли волонтеры в 2015 году. Собака страдала заболеванием органов дыхания, а ее тело было покрыто язвами. Лилу не доверяла людям, и страшилась окружающего мира.





Вскоре бульдог оказался в приюте и получил заботу и лечение. После проведения массажей с кокосовым маслом и ванночек удалось избавить собачонку от язв, но шерсть так и не появилась. Каждый день к Лилу возвращалась прежняя жизнерадостность. Спустя год фотографию животного заметила женщина по имени Кора Фрейзер, и решила сразу забрать его в свой дом.

Владелица антикварного магазина уверяет, что характер Лилу кардинально изменился. Она отвечает на ласку, любит прогулки и дружит с тремя другими песиками. Но главное – она обзавелась шерсткой. Несмотря на улучшения, собака все еще пугается больших столпотворений, а ее кожа осталась чувствительной. В целом она радуется жизни и чувствует себя хорошо.



+592
1 комментарий
Марина
Марина
Российская Федерация
23 февраля 2018 00:34
0
Собачонка - отвратительное слово.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация