Невседома

Пёс застрял над обрывом и вырыл себе пещеру (5 фото)

13 февраля 2018
25 028
2
Брэндон Фокс думал, что проведет замечательные выходные, катаясь на лыжах и наслаждаясь красотой снежных склонов в Бертхауд Пасс штата Колорадо. Но он никак не ожидал, что его путешествие превратится в спасательную операцию для собственного питомца!

Дело в том, что вместе с собой в поездку Брэндон взял свою собаку Йоши. Пес был очень увлечен прогулкой по снежным склонам и, наверное, поэтому так быстро отделился от хозяина и пропал где-то на огромной скале.





Когда владелец понял, что его бесценный друг потерялся, то был просто в отчаянии. А когда опомнился, Йоши вдруг оказался более, чем на сто футов ниже, чем Брэндон!

Беспомощный мужчина мог только наблюдать сверху и молиться о питомце, который стоял прямо на краю обрыва.

«Очень тяжело смотреть на пса, стоящего над обрывом и беспомощно глядящего вверх на тебя. Я думал тогда: “Малыш, тебя невозможно оттуда достать. Прости…”», – говорит Брэндон.



Все это произошло в субботу вечером. Парень тут же вызвал спасателей, которые вместе с ним в течение трех часов старались подобраться к собаке с разных сторон. Но вскоре эксперты начали предупреждать людей о большой вероятности образования лавины, поэтому свою спасательную операцию люди продолжили в воскресение утром.

На этот раз помощь пришла совершенно неожиданно: двое опытных альпинистов, случайно узнавших о происшедшем, предложили свою помощь, чтобы достать пса.





Брэндон был вне себя от счастья: «Они вышли из ниоткуда и посмотрели мне в лицо. Рассчитав несколько маршрутов в уме, они сказали: «Хорошо, мы пойдем возьмем наши вещи». Они даже не задумались – нужно ли это делать, просто пошли – и всё!”.

После этого два отважных альпиниста спасли Йоши! Пес все это время храбро боролся за свою жизнь: как оказалось, он вырыл небольшую пещеру в снегу, чтобы иметь хоть какое-то укрытие.



Благодаря помощи самоотверженных ребят собака теперь в безопасности и скоро сможет забыть про неудавшееся приключение!

А что вы скажете по поводу этой истории?



+360
2 комментария
Алёна
Алёна
Российская Федерация
14 февраля 2018 17:51
0
Слава Богу, что есть такие удивительные, небезразличные люди! Спасибо им за спасённую собаку!
Ninna
Ninna
Российская Федерация
16 февраля 2018 17:13
0
А какого он полез в горы на лыжах с собакой? Без привязи, без ничего, и на что рассчитывал??? Недоделанных идиотов хватает.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация