Невседома

Ведущая газета Малайзии выпустила памятку о том, как выявить гея или лесбиянку (3 фото)

13 февраля 2018
846
0
Категория: 16+, Секс
Малайзийское издание Sinar Harian опубликовало статью с подробным перечнем отличительных внешних признаков геев и лесбиянок. По мнению газеты, геев выдают их борода или усы, любовь к спортзалу и обтягивающая брендовая одежда, а лесбиянок - то, что они обожают обниматься, держаться за руки и всячески принижать мужчин.

Глаза гомосексуалов загораются, когда они видят красивых мужчин, говорится в статье. Именно для поиска мужчин они и ходят в спортзал. А лесбиянки все время тискаются друг с другом, потому что ненавидят мужчин. Все это моментально бросается в глаза, считают эксперты издания.



Загрузка...


Гомосексуализм в Малайзии под запретом и карается тюремным заключением на срок до 20 лет.

Активист и звезда социальных медиа Арвинд Кумар разместил в фейсбуке видео с резкой критикой этой газетной публикации. "В стране есть намного более важные проблемы, на которые следует обратить внимание", - говорит он.

"Если вы действительно хотите повысить уровень образованности общества, то объясните людям, как выявить педофила, насильника, убийцу, похитителя детей - настоящих преступников, угрожающих жизням других людей. Как, черт возьми, вашей жизни угрожает гомосексуальный человек?"

Видео Арвинда Кумара в фейсбуке посмотрели больше 120 тысяч человек.



Кумар задает авторам статьи закономерный вопрос: как волосы на лице (борода или усы) могут быть индикатором гомосексуальности? "Я знаю многих священников, многих исламских ученых, действительно религиозных людей, которые носят бороду и любят за ней ухаживать. Вы хотите сказать, что они геи? Вы представляете, как глупо это звучит?"

Статья в газете Sinar Harian была напечатана вместе с интервью с Ханафией Маликом - консервативным исламским проповедником, ратующим за ужесточение борьбы с гомосексуализмом в Малайзии.

На снимке - Куала Лумпур, столица Малайзии

Гомофобная риторика - обычная практика и для правительственных чиновников страны.

Прошлогодний отчет правозащитной организации Human Right Watch подтверждает тот факт, что в Малайзии наблюдается рост дискриминации по отношению к ЛГБТ-сообществу.

Участились случаи зверских расправ над геями, лесбиянками и трансгендерами. В прошлом году 18-летнего студента его же одногруппники избили, а затем сожгли, так как сочли геем. Спустя несколько месяцев 27-летнюю женщину-трансгендера, которая работала флористом в цветочном магазине, сначала пырнули ножом, а потом добили из пистолета.

Актуальных данных по количеству трансгендеров в Малайзии нет, но, судя по статистике министерства здравоохранения за 2014 год, на тот момент в стране проживали около 24 000 трансгендерных секс-работников.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация