Невседома

Лица трагедии. Чтобы помнили (16 фото)

13 февраля 2018
2 265
0
В авиакатастрофе, случившейся 11 февраля в Подмосковье, погиб 71 человек. Среди них было 3-е детей, много молодых, которым не исполнилось и сорока лет. Смерть каждого из них - трагедия, которую не забыть.

На борту Ан-148 находились 3-е детей. Самому старшему по предварительным данным, было 17, младшей девочке - 5 лет.





Илья П., 17 лет

Илья закончил 11 класс. В эти выходные он должен был прилететь в Орск из Москвы. Его возвращения ждали родные и друзья. Как и другие, он строил планы на жизнь. На его страничке в соцсетях нет ни демотиваторов, ни агрессивных картинок. Зато там есть сообщения о проекте помощи для бездомных животных.



Женя Л, 12 лет, ученик 7-го класса

Женя очень любил животных, и на многих фото запечатлен рядом с лошадьми и собаками. В этой авиакатастрофе мальчик погиб вместе со своим отцом.



Анечка К. 5 лет с мамой Оксаной

Анечка - самый маленький пассажир того злополучного рейса. Она погибла вместе с мамой.



Кристина Момзикова, 23 года

Яркая, позитивная девушка, которая много путешествовала. Кристина побывала в самых разных уголках Земли - за свои 23 года она посетила Индию, Южную Корею, Вьетнам, Италию. На своей страничке в соцсети перед путешествиями она писала: "РФ, давай, до свидания". Позитивная и яркая, она редко улыбалась и грустила, и лишь однажды, около полугода назад опубликовала запись: " - А в целом ты как? - А в целом я вдребезги".



Фиргат Тулькубаев, 24 года

Фиргат работал в Кольской горно-металлургической компании в Мончегорске с августа 2017 года машинистом мельниц 2 разряда рафинировочного цеха . Тем рейсом он летел домой, в Орск. Комбинат окажет родным Фиргата материальную помощь.



Ульяна Сон, 27 лет

Ульяна была студенткой магистратуры Российского государственного университета нефти и газа и возвращалась домой, к семье.



Владимир Ремарчук, 27 лет

27-летний орчанин любил небо, и на многих его фото - самолеты, парашюты. Он служил в десантных войсках, и даже на последнем фото сфотографирован рядом с вертолетом.



Крискентия Алексеенко, 25 лет

Крискентия летела в Орск вместе со своими коллегами - Екатериной Насыровой и Ольгой Хохловой. Девушки трудились в известной службе заказа такси и в Орск летели для обучения местных операторов колл-центра.



Светлана Мачнева

Светлана летела из Москвы, чтобы повидаться со своей дочерью. В столицу женщина приехала на заработки и проработала около 2-х месяцев в Серпухове на заводе по упаковке колбасных изделий. Она так спешила домой, соскучившись по дочери, что не стала брать билет на поезд. Это была ее первая и единственная вахта. У Светланы остались дочь и мама.



Илья Ставский, 33 года

В день авиакатастрофы Илье исполнилось 33 года. Он летел домой, чтобы отпраздновать свой день рождения с родными.



Дарья Толмасова, 22 года

22-летняя девушка была любимой защитника владивостокского «Адмирала» Сергея Ильина . В Инстаграмм хоккейной странички слова соболезнования: «В нашей семье случилось страшное горе… Сегодня в результате авиакатастрофы на борту самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего защитника «Адмирала» Сергея Ильина Дарья Толмасова. Ей было всего 22 года… Мы выражаем самые глубокие соболезнования нашему другу и его семье… Серёжа, держись и крепись..».



Юрий Ямаев, 43 года

Юрий летел в Орск в командировку. Он работал в крупной страховой компании, был начальником отдела обучения и развития. В Орске должен был состояться тренинг для партнеров компании. У Юрия осталась супруга и взрослая дочь.



Екатерина Бойкова, 22 года

В этой авиакатастрофе погибли сотрудники машиностроительного завода "Арсенал" 22-летняя Екатерина Бойкова и 47-летний Владимир Усачев. Екатерина Бойкова в 2017 году закончила СПбГУ по специальности «математическое обеспечение и администрирование информационных систем». Екатерина погибла в день рождения своего отца.

На машиностроительном заводе «Арсенал» объявлен трехдневный траур. Семьям сотрудников окажут всю необходимую помощь.



Анатолий Колодяжный, 52 года

Анатолий Колодяжный родился в 1966 году в Киргизии, в 80-е переехал в Томск, где получил образование в Национальном политехническом университете. По его окончанию Анатолий 3 года отслужил в рядах армии. Служба проходила на острове Русский. У Анатолия остались жена и дочь.



Александр Сергошко, 30 лет

Молодой мужчина очень любил путешествия. Одна из последних записей на его странице в соцсети - видео о сложной посадке самолета в московском аэропорту.

Полный список погибших опубликован на сайте МЧС



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация